小张张 发表于 2021-7-15 20:54:33

小白不懂就问,请大神帮忙解答,谢谢~

“大贸”二字我查下来是全进口的意思。拿雅马哈nmax155来说,为什么有人问车辆是不是大贸,说如果是大贸上蓝牌就可惜了,应该上黄牌。这是什么意思?还有就是有人说自己的车是印尼版,难道155还有别的版本吗?求解答。想入手奶妹,谢谢啦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

MichelZhao 发表于 2021-7-15 20:56:32

上蓝磨钢印,和水车没有区别了

小张张 发表于 2021-7-15 21:01:53

MichelZhao 发表于 2021-07-15 20:56
上蓝磨钢印,和水车没有区别了

那有什么弊端吗?不能上保险还是什么呀?

MichelZhao 发表于 2021-7-15 21:03:45

小张张 发表于 2021-07-15 21:01
那有什么弊端吗?不能上保险还是什么呀?

能上出牌就没啥弊端。就是花了大贸的车钱心里觉得不值。水车便宜啊兄弟。

小张张 发表于 2021-7-15 21:15:58

MichelZhao 发表于 2021-07-15 21:03
能上出牌就没啥弊端。就是花了大贸的车钱心里觉得不值。水车便宜啊兄弟。

但是水车没法上牌,对嘛?

clark2002 发表于 2021-7-15 21:30:54

水车水深买大茂上蓝安逸{:6_694:}

萌大叔 发表于 2021-7-15 21:37:02

其实水车你只要搞得到关系也可以上牌,大贸就是骗不懂的人的钱的

nzytippy 发表于 2021-7-15 21:45:13

<p>一个走私进来,没有保修,车子来路很难保证,调表,事故,翻新,都有可能。一个是正规渠道进口过来,享受保修,只要知道自己原来的钢印号码就能保修,车子一定是全新的。我是17年奶妹车主给你的答复。还有奶妹就要蓝800,很多黄的都觉得浪费额度,最后都是卖了换大排。开得久的都是蓝的。除非老年人代步直接黄A市区逛逛,只求稳当的。印尼版就不要纠结了,给你的建议是大茂+蓝800。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

ccqoo2006 发表于 2021-7-15 22:15:39

蓝就买水,黄就大贸。

MAX丁丁 发表于 2021-7-15 22:19:59

人家高兴上什么牌就上什么牌,管那些人屁事啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小白不懂就问,请大神帮忙解答,谢谢~