发型是个问题 发表于 2021-7-15 11:46:24

sas10011 发表于 2021-07-15 05:55
请接受我诚挚的道歉,由于我邪恶的言论,触及了您内心的痛处,对您的心灵产生了伤害!对不起了!家里有这样的孩子,一定很头疼吧?

你可真是个杀币。

毛爸 发表于 2021-7-15 11:59:15

这种撞人必跑的垃圾

WOWE 发表于 2021-7-15 12:01:28

一颗老鼠屎,坏一锅粥。

隔壁老王112 发表于 2021-7-15 12:16:53

这种小赤佬的命值几个钱,甚至于对社会还是负的价值

老刘开踏板 发表于 2021-7-15 12:19:01

盘盘 又说上海不包容了

运苹果的拖拉机 发表于 2021-7-15 12:35:41

琪琪的佳 发表于 2021-07-15 09:15
说的太对了

外地人不代表是硬盘 只是有的人使劲喜欢往自己头上扣,这种人不就是硬盘么,我们排外排的就是这种东西,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png哈哈哈哈,

dodo901 发表于 2021-7-15 12:38:51

moTc 发表于 2021-7-15 03:17
我的感想很简单:子不教父之过!但总不会有用“土方车”这样的歹毒的邪念!看来你还很年轻,没做家长吧?

<p>ke</p><p>因该说每个正常的家长都希望它们早日结束,避免祸及社会</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

SylarShu 发表于 2021-7-15 12:39:13

热心市民柯先生 发表于 2021-7-15 12:39:55

仲夏夜 发表于 2021-7-15 12:42:07

sas10011 发表于 2021-7-14 23:25
这孩子最好的结局,应该由土方车来完成

你是上帝派来的正义使者?你是大法官?你只是打着正义幌子的网络暴徒而已。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 年度最老卵的人