幸福就取 发表于 2021-7-11 15:22:01

二手卖的多也有可能是保有量大 销量好 认知度高

一笑了之 发表于 2021-7-11 17:36:15

可能还是不适合过日子吧,看上去很牛的Motogp 2发动机,低转不灵光

@黄A终结者@ 发表于 2021-7-11 20:46:22

拥有过就可以了,买,卖,不是很正常嘛,以前玩水车,基本上都是3个月换车,体验不同的驾驶风格

平8242 发表于 2021-7-11 21:20:30

车很好,但对骑手要求很高,不是谁都能骑的了的,而且姿势太战斗,普通骑行会累

南川黄 发表于 2021-7-11 22:31:56

一笑了之 发表于 2021-07-11 17:36
可能还是不适合过日子吧,看上去很牛的Motogp 2发动机,低转不灵光

可能就是不适合过日子吧 避震硬 坐姿战斗 低扭没那么强 高转非赛道用不上 但你要我用十几万的车上赛道练压弯 我也是舍不得的

BVSSH~Jevons 发表于 2021-7-11 23:27:27

是MOTO 2和GP没关系!

BVSSH~Jevons 发表于 2021-7-11 23:28:40

还有,低扭来的很早!
https://pic.591moto.com/video/20210711/162601731834882_427.mp4

BVSSH~Jevons 发表于 2021-7-11 23:30:43

南川黄 发表于 2021-07-11 22:31
可能就是不适合过日子吧 避震硬 坐姿战斗 低扭没那么强 高转非赛道用不上 但你要我用十几万的车上赛道练压弯 我也是舍不得的

避震前后都是双向可调。很多人是不愿意调,因为很麻烦!但机械避震就是可以微调!

神情飞扬 发表于 2021-7-12 00:13:14

市场就是这样

终极老法师 发表于 2021-7-12 01:21:45

1、咸鱼是卖东西的平台,你筛选的765rs。
2、咸鱼的智能推送,当你留意或者搜索过一样东西,他会一直推送相同东西,你会发现你身边总是会出现之前想到的
3、不仅咸鱼,你用的所以APP,只要你平凡出现某类东西,你在你手机其他地方总会有意无意看到。
4、也可能车子保有量还行,买卖多正常
5、买765rs的,选择空间比较大,想体验不同感觉。

反正我没怎么看到765rs,相反z900很多,可能我关注的多,也可能今天发完,咸鱼就开始推送765rs给我了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么凯旋765rs评价这么高,都在吹,闲鱼却疯狂再卖呢?