sean2016 发表于 2021-7-8 14:38:06

我的天,后备箱,你是认真的吗?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

粉意 发表于 2021-7-8 14:47:30

尾箱太不和谐了

aaqi 发表于 2021-7-8 15:09:57

还行吧 毕竟代步工具 实用只有自己知道

吃人的小笼包 发表于 2021-7-8 15:18:45

这个是你吗大兄弟

Ralf0223 发表于 2021-7-8 15:31:28

巨丑改装,强奸大家眼睛了

小楼 发表于 2021-7-8 16:09:51

这个车放违章是不好看

肖塘弯弯 发表于 2021-7-8 17:28:34

吃人的小笼包 发表于 2021-7-8 15:18
这个是你吗大兄弟

<p>哈哈, 真的是我!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

吃人的小笼包 发表于 2021-7-8 20:44:34

肖塘弯弯 发表于 2021-07-08 17:28
&lt;p&gt;哈哈, 真的是我!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

今天早上三鲁路

肖塘弯弯 发表于 2021-7-9 09:45:18

这是我的第七辆摩托车,每一辆都装了尾箱,习惯了, 要装雨衣雨裤,两个头盔。

上下班代步,接送小孩,天天骑。

现在经常在踏板车、挡车、手动挡四轮之间来回切换,大脑有时需要点反应时间来切换模式。

一笑了之 发表于 2021-7-9 09:48:18

300本来就难看
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: CM300提车已一周