浆糊虫 发表于 2021-7-6 07:42:25

尐も頭 发表于 2021-07-06 07:41
显示什么?

导航,速度,等等,目前我还在研究摸索中,下面是教程

【MotoEye M3智能头盔HUD抬头显示器使用视频教程-哔哩哔哩】https://b23.tv/lWWtIB

AfricaTwin 发表于 2021-7-6 08:08:29

有点意思,但估计时间长了眼镜不舒服吧

happy_zhang 发表于 2021-7-6 08:14:49

四轮上有这功能,挺有意思

浆糊虫 发表于 2021-7-6 08:27:16

AfricaTwin 发表于 2021-07-06 08:08
有点意思,但估计时间长了眼镜不舒服吧

好像不太影响,因为不好正对眼睛的,在眼睛上面,不用盯着看,瞄一眼就好了,当然我刚刚带,长时间不知道哦,等我用了再说

AfricaTwin 发表于 2021-7-6 08:44:09

浆糊虫 发表于 2021-07-06 08:27
好像不太影响,因为不好正对眼睛的,在眼睛上面,不用盯着看,瞄一眼就好了,当然我刚刚带,长时间不知道哦,等我用了再说

嗯嗯,坐等你的测试结果,还有续航也很关键

浆糊虫 发表于 2021-7-6 09:25:29

AfricaTwin 发表于 2021-07-06 08:44
嗯嗯,坐等你的测试结果,还有续航也很关键

今天上班开了15公里,内置gps,显示速度这点不错,周末去四明山试试,续航又要导航,又要录像不知道能坚持多久,反正我带充电宝了,不行的话嘿嘿一边充一边用就是估计很难看

moto时代 发表于 2021-7-6 10:45:47

有没有智能语音提示?例如,“请注意,后车靠近”“左后方车辆高速靠近,请注意安全”“距离前车xx米,请保持车距“?

浆糊虫 发表于 2021-7-6 11:15:34

moto时代 发表于 2021-07-06 10:45
有没有智能语音提示?例如,“请注意,后车靠近”“左后方车辆高速靠近,请注意安全”“距离前车xx米,请保持车距“?

哈哈哈,这个应该没有的,有这个的话自动驾驶可能就有了,但是失去摩托车的便利性了,如果有的话你也会关掉的,开摩托车的开法和4轮不一样的

popejohn 发表于 2021-7-6 12:45:39

金茂NK400 发表于 2021-7-6 12:56:22

浆糊虫 发表于 2021-07-06 07:08
目前来说这个东西国内没有竞争对手,这个是针对摩托车开发的,虽然是国产的,但是高科技的东西中国人现在属于领先水平,我们要自信点

和进口国产没关系。我说的是眼睛看近距离东西时候会聚焦在这个小屏幕上面。对路面的情况是看不见的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 抬头显示