和平 发表于 2021-7-5 10:14:12

最近走过几次也没注意啊~不行就12345咯!

hamtc 发表于 2021-7-5 10:41:37

各种限制

maomitutu 发表于 2021-7-5 10:54:56

Arthus 发表于 2021-07-05 10:09
挂错了,打12345投诉其改正

关键是高德怎么也跟随着不能上了呢?

伊森哥 发表于 2021-7-5 10:56:28

是高德问题 我刚才人在文庙要去张杨路 导航直接把复兴路隧道 南浦大桥忽略了绕个大圈子去杨浦大桥下去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

hyc.897 发表于 2021-7-5 11:11:52

楼主这张照片具体是哪个位置?我几个月前济阳路还在修路的时候因为匝道封闭(就是原来中石油加油站),原来上去的匝道和高架连起来了,现在这个原本济阳路S20交界的匝道开放了然后挂了一块牌子?不过话说回来这种牌子挂不挂都无所谓,那边基本没人抓,电瓶车都一直开上去。

coolcooltiger 发表于 2021-7-5 11:15:55

所以,修的路烂,不合理,是老百姓的错咯?{:6_686:}

摩旅的意义 发表于 2021-7-5 11:17:38

城市快速路默认禁摩没高速路权也没快速路的通行权利

Arthus 发表于 2021-7-5 11:21:31

maomitutu 发表于 2021-07-05 10:54
关键是高德怎么也跟随着不能上了呢?

前两天在龙吴路下匝道被拦下来看了下牌照就放行了,继续开吧,有问题再说,他挂这个牌子我是觉得搞错了,应该和浦西上砸道一样才对

斌灬斌 发表于 2021-7-5 17:39:17

地方法大于国法,悲哀

Dean0428 发表于 2021-7-5 17:49:55

6月29日下午4点左右刚刚济阳路到龙吴路跑过,进匝道后上桥前还遇见JC,看见我摩托车也没说什么!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 高德地图上浦东回浦西取消了徐浦大桥的路线了。