ZeeBra 发表于 2021-7-5 09:55:09

MSX125路过,坐等Monkey125能蓝

卢゛小鱼 发表于 2021-7-5 10:47:24

MSX125路过

请叫我大川 发表于 2021-7-5 15:27:13

卢゛小鱼 发表于 2021-07-05 10:47
MSX125路过

可恶,摩瑞真好

请叫我大川 发表于 2021-7-5 15:27:39

ZeeBra 发表于 2021-07-05 09:55
MSX125路过,坐等Monkey125能蓝

难唉,重庆双狮根本不在意蓝牌市场

快乐初夏 发表于 2021-7-5 17:00:08

Jiahao 发表于 2021-07-05 00:47
还不能,新款也还不能上牌吧,再说如果弄好上黄也很少人要,上蓝那就遥遥无期了

邬老板只要能把车子搞过来卖就肯定能上蓝牌不用担心,我们只需要准备好人民币就行了

ZeeBra 发表于 2021-7-5 22:10:05

快乐初夏 发表于 2021-07-05 17:00
邬老板只要能把车子搞过来卖就肯定能上蓝牌不用担心,我们只需要准备好人民币就行了

是哪个车行的?

快乐初夏 发表于 2021-7-6 13:11:19

ZeeBra 发表于 2021-07-05 22:10
是哪个车行的?

祁连山路本田,你不知道吗?

快乐初夏 发表于 2021-7-6 13:11:42

快乐初夏 发表于 2021-07-06 13:11
祁连山路本田,你不知道吗?

他如果进得到早就发出来了

姜贝贝 发表于 2021-9-5 16:13:35

请叫我大川 发表于 2021-7-5 15:27
难唉,重庆双狮根本不在意蓝牌市场

<p>双狮其实肯做蓝牌目录的,我有打电话问过,唯一条件,300辆起做</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

kiwi46 发表于 2021-9-6 12:54:26

姜贝贝 发表于 2021-09-05 16:13
&lt;p&gt;双狮其实肯做蓝牌目录的,我有打电话问过,唯一条件,300辆起做&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

上海的目录跟全国目录不通用哎
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有骑本田monkey125猴子的猴友