Viki陈晓飞 发表于 2021-7-3 00:14:34

别人的生活,我的梦。佩服

khq 发表于 2021-7-3 00:30:23

羡慕有钱有闲有精力有车的楼主

一只熊 发表于 2021-7-3 00:37:58

二柱子放羊 发表于 2021-07-03 00:08
想去可以加我微信我好安排物流18121232961我老婆车子本田500

一辆摩托车物流多少钱?

松江小丰 发表于 2021-7-3 01:12:51

摩旅的意义 发表于 2021-07-02 20:49
一路顺风

季节到了很多车友要进藏了 整理了一份救援站联系方式
国道318 川藏南线 救援分站联系方式
成都易庄         易兰  15828269556
雅安东升竹庄     徐洪  13980170770
泸定邓师车行     邓师  13208245155,18015793266
康定骑行驿站     柳大妈13111816191
新都桥欣悦饭店   段海滨13892356406
雅江布珠三姐妹   甲他  15983749169
理塘国富酒店     小宁  13678367667
巴塘胖姐休闲庄   刘小琴13618139996
左贡润驰客栈     小志  18990879226
八宿三江源宾馆   九哥  13308955499
然乌平安饭店     云哥  13648940222
波密古乡途友庄园 强子  15348952299
通麦骑行接待站   向大姐13889042066
林芝龙门客栈     梁振  15608943456
松多镇豫鑫宾馆   麻献军15289143789
拉萨 已经平安到达 不需要救援了吧

好东西

鸭制炖鸡 发表于 2021-7-3 01:35:23

刚从新疆开车回来,独库南段还遇上一个沪c哈雷老哥。新疆路大多不错,安心开吧

苏堃 发表于 2021-7-3 06:36:03

好车!去新疆回来要好好的保养一番

二柱子放羊 发表于 2021-7-3 06:53:12

一只熊 发表于 2021-07-03 00:37
一辆摩托车物流多少钱?

来回4800

二柱子放羊 发表于 2021-7-3 07:03:48

鸭制炖鸡 发表于 2021-07-03 01:35
刚从新疆开车回来,独库南段还遇上一个沪c哈雷老哥。新疆路大多不错,安心开吧

感谢

二柱子放羊 发表于 2021-7-3 07:21:04

快乐的粢饭团 发表于 2021-07-02 11:38
什么车

Manjusaka 发表于 2021-7-3 07:25:52

路上安全
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 摩旅新疆