骑不快 发表于 2021-7-1 17:27:07

瑟涩 发表于 2021-07-01 17:16
嗯这个是一个潮牌设计师联名款

和春天是同款吗?

瑟涩 发表于 2021-7-1 18:00:23

骑不快 发表于 2021-07-01 17:27
和春天是同款吗?

这个是春天去年的特别版

Яσлξ 发表于 2021-7-1 18:06:58

瑟涩 发表于 2021-07-01 17:01
饭可以乱吃,话也能乱说?

到底谁饭乱吃话乱讲?

口水娃 发表于 2021-7-1 18:17:01

Яσлξ 发表于 2021-07-01 18:06
到底谁饭乱吃话乱讲?

不会讲话就闭上你的臭嘴,谢谢你一家门!

瑟涩 发表于 2021-7-1 18:21:33

到底谁饭乱吃话乱讲?

我同意大佬拿我的订单打广告也要你管?真的管的宽,雷霆的小号果然不聪明,没事不就是又要来我家找我聊天吗?可以的,你们随到我随时奉陪。我花自己的钱买车还要看你这种傻逼喷子?让你坏我心情?不就是没找你们雷霆让你们赚黑心钱吗?请你圆润的离开我的帖子

瑟涩 发表于 2021-7-1 18:24:48

到底谁饭乱吃话乱讲?

我告诉你,再满嘴喷粪到处咬人。我不介意再给你们雷霆爆点黑幕,不介意再多写几篇帖子对你们“歌功颂德”。也不介意让我先生上门拜访下你们

小岛良民 发表于 2021-7-1 18:51:18

瑟涩 发表于 2021-07-01 18:24
我告诉你,再满嘴喷粪到处咬人。我不介意再给你们雷霆爆点黑幕,不介意再多写几篇帖子对你们“歌功颂德”。也不介意让我先生上门拜访下你们

我理解下来的是口水娃发这是给老婆买的车    结果你不是她老婆车又是你买的有点晕所以对方才会说演的哪出

吹风机 发表于 2021-7-1 20:10:34

好看

瑟涩 发表于 2021-7-1 20:12:11

吹风机 发表于 2021-07-01 20:10
好看

嗯呢外貌协会首选

瑟涩 发表于 2021-7-1 20:18:49

小岛良民 发表于 2021-07-01 18:51
我理解下来的是  口水娃发这是给老婆买的车    结果你不是她老婆  车又是你买的  有点晕  所以对方才会说演的哪出

我是因为口水娃大佬当初一篇关于雷霆的帖子才认识的,因为说了几句中肯之言被雷霆追骂还要去我家找我。一怒之下才从观众变成了参与者。最近想蓝牌还黄牌踏板,所以找到了大佬请教并委托他替我买车牌并上牌。我买了75周年之后把定金单子拍照发给大佬让他替我找一块生日黄牌。他问我介不介意用这张单子发一个朋友圈。我说不介意没想到又成了这群雷霆喷子搞事的话题。我一个83年已婚已育拖家带口的老阿姨,看到这样的话真的无语!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 肖恩已入,坐等75周年到货