电话已关 发表于 2021-7-2 08:50:01

外牌本来就不能开,不能加油很奇怪吗

嗜血大猩猩 发表于 2021-7-2 08:56:18

内环随便加

Bruce666 发表于 2021-7-2 08:59:02

首先同情你的遭遇,但是这外牌能不能加油和沪牌大涨有什么关系,酸也是蛮酸的实在不行弄张蓝C不行吗?

liuwenjia 发表于 2021-7-2 09:04:49

sfc20171126 发表于 2021-7-2 09:15:17

wang363649559 发表于 2021-07-01 19:30
<p>总体来说,比摩托车要方便,不用考虑单双行道,而且没自行车道的路,摩托车也不能走</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

南京西路 福州路 河南路 九江路这些都是只能走摩托车不能走非机动车的

向往天空 发表于 2021-7-2 09:18:55

Niko_belic 发表于 2021-07-01 13:11
楼主瞎扯淡,虽然我是沪牌,但一直和外牌兄弟遛车的,从没见过加不了油的情况

普陀区还真有这个规定,前几天一起溜车的骑友就碰到这样的情况,其他区不知道有没有

不好吃的阿哲 发表于 2021-7-2 09:34:42

这种假消息有意义?

瀚海、浮沉 发表于 2021-7-2 09:53:25

楼主是煞笔

顾涛涛 发表于 2021-7-2 09:57:48

估计楼主沪牌 手上好几块哦既然加不到还能跑这么远加油 你要是说 从汽车里抽 那我觉得 你也可以继续抽

小黄得得 发表于 2021-7-2 10:05:18

向往天空 发表于 2021-07-02 09:18
普陀区还真有这个规定,前几天一起溜车的骑友就碰到这样的情况,其他区不知道有没有

普陀一直最垃圾
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 外牌彻底加不到油了。