Binkcn 发表于 2021-7-1 10:46:33

外牌彻底加不到油了。

浙a外牌代步车一辆,18年开始骑车,那会儿我家到公司沿路上的所有加油站都能加油。

从前两年开始陆陆续续不给加油了,说法都是派出所下了规定,还贴在加油站柱子上,上面摄像头会拍,加油站工作人员会罚款。

什么加油卡这种根本行不通。

然后去年到现在我一直在外环以外一个偏僻的加油站加,结果昨晚去也不给加油了,今天早上连跑了外环外两个小加油站(中国海油、中国石油),都是不给加油。

===============

终归还是被恶心到了呀。

依法考取的中国大陆摩托车驾照,骑着在中国市场合法销售的摩托车,上着国家认可的牌照,但是在中国的土地上不给加油。真滑稽。

另祝沪牌继续大涨,穷人买不起连呼吸都是错的,不骑了开车得了,大不了一起堵路上制造尾气呗。

mellmark 发表于 2021-7-1 10:50:14

我一朋友买了个小牛m加,现在黄a也不开了,轻轻松松上60,只要一万八,你可以考虑一下。

Snutz 发表于 2021-7-1 10:54:45

电瓶车了解一下

JA444 发表于 2021-7-1 10:56:50

穷人电瓶车了解一下

上海会飞的猪 发表于 2021-7-1 11:09:03

地方政策,做为老百姓只能遵守。

卡卡喵 发表于 2021-7-1 11:10:50

四轮油车兑一点呗

我用iphone 发表于 2021-7-1 11:15:49

速柯有款电摩

陈小弟 发表于 2021-7-1 11:16:48

我这随便加啊,什么车呀

junzjunf 发表于 2021-7-1 11:20:48

努力奋斗,自己开加油站。。

talo 发表于 2021-7-1 11:28:40

<p>我没牌进去也加到了,卡没钱了,微信支付。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 外牌彻底加不到油了。