草上飞兔 发表于 2021-6-30 17:56:20

摩羯星不错了

pistolero 发表于 2021-6-30 18:08:50

评论区各个站着说话不腰疼,等车被偷了,老派接受案件的态度,你就会后悔没有买盗抢

sfc20171126 发表于 2021-6-30 18:09:41

盗车区里面被偷的多数是水车,或者万元左右的车,正规的好一点的车反而比较安全,以现在的环境来讲只要不是上海非常偏僻的地方弄一把千把块的锁够了

@黄A终结者@ 发表于 2021-6-30 19:24:12

卡卡喵 发表于 2021-06-30 17:38
好的,主要被偷了很麻烦,还影响好心情。我看盗车登记区被偷的大部分也不是6位数的车

现在上海,还是好很多的,偷车板块嘛集中了啊,所以你看着好像很多,从整个上海来看,还是风毛菱角的,不过,自己停车的地方要注意,锁具齐全,相对还是安全的,盗抢险很贵的,如果车子价值不是特别高,真没什么意思,一年3-5千,你舍得?

余姚路的楼主 发表于 2021-6-30 20:32:53

sfc20171126 发表于 2021-06-30 18:09
盗车区里面被偷的多数是水车,或者万元左右的车,正规的好一点的车反而比较安全,以现在的环境来讲只要不是上海非常偏僻的地方弄一把千把块的锁够了

水车嘛,买的时候不就是等于盗抢车

sfc20171126 发表于 2021-6-30 20:38:49

余姚路的楼主 发表于 2021-06-30 20:32
水车嘛,买的时候不就是等于盗抢车

所以说,水车什么结果都是咎由自取。

通勤doggy 发表于 2021-6-30 22:13:29

卡卡喵 发表于 2021-06-30 17:38
好的,主要被偷了很麻烦,还影响好心情。我看盗车登记区被偷的大部分也不是6位数的车

看下时间

yefeng777 发表于 2021-6-30 23:05:11

我去年年底买车的时候也考虑过的。我的是adv,要往外地跑的,买了放心很多。而且感觉价格还可以,买2年送1年,10万的车当时保价3600,平均一年1200。真的是省心,最多就锁个龙头,不用再买锁了。

陈宸 发表于 2021-6-30 23:35:36

上海其实没必要买

阿祈 发表于 2021-7-1 00:39:22

上海没人偷车到处都是摄向头,外地偷车多,看你自己吧,不出上海不用装,出上海不一定要装,买车10年了表示没装过一次没偷车一次,就装警报器跟大锁。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新车要装GPS吗?