卡卡喵 发表于 2021-6-30 16:16:14

新车要装GPS吗?

逛了几天论坛刚定了车,估计还有几天才能到。看到盗车登记区,里面哀鸿遍野。是否需要装个GPS绑定手机报警?还有仅限上海地区的车损险和盗抢险有卖的渠道也请pm

高桥凉介 发表于 2021-6-30 16:22:05

装个摩羯星够了,上海地区骑凯利程就是智商税

恶作剧 发表于 2021-6-30 16:22:35

没啥用

摩旅的意义 发表于 2021-6-30 16:28:36

出了上海才有必要买盗抢险,上海那么多探头。车损险和盗抢险需要车子超过一定金额的,便宜的车子不给买,贵的车子都是停眼皮底下的。

根汁汽水 发表于 2021-6-30 16:32:40

便宜的车子无所谓,贵点的车子买个凯利程带盗抢险折下来每年也没多少钱

卡卡喵 发表于 2021-6-30 16:34:59

好的,感谢楼上楼下各位大佬的提点

@黄A终结者@ 发表于 2021-6-30 17:03:32

卡卡喵 发表于 2021-6-30 16:34
好的,感谢楼上楼下各位大佬的提点

<p>要看你车子的价值了,我觉得50000以上的车价,可以考虑买一下,不过,在上海,我觉得已经没啥太大必要了,到处都是探头,偷车的已经很少很少了,你的车又不是什么稀有品种,如果有钱,可以考虑买一下,毕竟多一份保障</p>

华山论剑 发表于 2021-6-30 17:04:38

高桥凉介 发表于 2021-06-30 16:22
装个摩羯星够了,上海地区骑凯利程就是智商税

智商税是相对,对你来说是,对人家来说不一定是…保险都是最好不用,要用的时候不能没有……对人家来说,可能就是一点小钱,买个放心……

張小俊 发表于 2021-6-30 17:11:56

华山论剑 发表于 2021-06-30 17:04
智商税是相对,对你来说是,对人家来说不一定是…保险都是最好不用,要用的时候不能没有……对人家来说,可能就是一点小钱,买个放心……

我家里人问我要出上海吗?要出就买一个

卡卡喵 发表于 2021-6-30 17:38:20

@黄A终结者@ 发表于 2021-06-30 17:03
&lt;p&gt;要看你车子的价值了,我觉得50000以上的车价,可以考虑买一下,不过,在上海,我觉得已经没啥太大必要了,到处都是探头,偷车的已经很少很少了,你的车又不是什么稀有品种,如果有钱,可以考虑买一下,毕竟多一份保障&lt;/p&gt;

好的,主要被偷了很麻烦,还影响好心情。我看盗车登记区被偷的大部分也不是6位数的车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新车要装GPS吗?