backkanchi 发表于 2021-6-30 13:30:59

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-30 13:26
这个车子是我表哥买的,总体感觉不值这个价。他2017年在松江新华摩托车总汇买的,5200元加上旧车报废,追 ...

大哥,现在这车是电喷的,不是化油器的了,化油器相关的毛病应该没有了吧

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-30 13:33:41

backkanchi 发表于 2021-06-30 13:30
大哥,现在这车是电喷的,不是化油器的了,化油器相关的毛病应该没有了吧

不知道哦,没有用过电喷的

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-30 13:36:23

backkanchi 发表于 2021-06-30 13:30

保险杠挂在发动机上,如果大点碰撞,发动机铝缸螺孔容易裂,所以小心点。

么懂丫 发表于 2021-6-30 14:16:18

小山 发表于 2021-6-30 14:22:32

纯代步车,一样的方案,各种牌子

海闊天空 发表于 2021-6-30 15:46:17

几个月一开,到处渗油!

backkanchi 发表于 2021-6-30 16:00:34

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-06-30 13:36
保险杠挂在发动机上,如果大点碰撞,发动机铝缸螺孔容易裂,所以小心点。

我觉得买踏板,要求能上蓝牌,两万以内落地

要求官方合格证,能上蓝牌,水冷,配置好一点,质量过关,不要经常坏在路上,大家推荐一下品牌型号

backkanchi 发表于 2021-6-30 16:01:19

萨克斯童 发表于 2021-06-30 10:52
这车太垃圾,下一场雨就开始锈,还不如电动车。为了装110卧缸机,车架前面杆子被锯掉的,车架不牢的。这是大太子车架改装的,原来125发动机前面与车架是链接在一起的形成三角形的一体的受力大。现在被锯掉的轻轻一撞就变形。保险杠螺丝固定在中缸上,一摔说不定中缸坏。

听你的意见,我觉得买两万以内的踏板,要求官方合格证,能上蓝牌,水冷,配置好一点,质量过关,不要经常坏在路上,大家推荐一下品牌型号

基建工程兵 发表于 2021-6-30 16:19:11

如果不是车牌限制,鬼会去买这个上蓝牌

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-30 16:20:10

backkanchi 发表于 2021-06-30 16:00
我觉得买踏板,要求能上蓝牌,两万以内落地

要求官方合格证,能上蓝牌,水冷,配置好一点,质量过关,不要经常坏在路上,大家推荐一下品牌型号

如此看来,你不适合买蓝牌。建议买进口车,上黄牌。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 天马TM50Q-5F这款车怎么样,准备入手