takulak 发表于 2021-6-30 17:35:57

买保险这种事别问别人,只有卖保险的才多问,因为是职业。

萌大叔 发表于 2021-6-30 18:13:02

买呀,我上个月刚追尾了一部四轮,有保险一分不用赔放心

ivan1987 发表于 2021-6-30 18:19:37

买吧多的不说了

sa12546 发表于 2021-6-30 18:56:27

一直全险的路过,能买车损险最好

老牙叔 发表于 2021-6-30 19:19:50

kinsom 发表于 2021-06-30 07:05
不要开那么快,只要混非机道的时候不撞人都够了

现在飞机拍照的地方很多的。

大饼 发表于 2021-6-30 19:26:30

为啥不买 必须买满 谨防小人

五一饭 发表于 2021-6-30 20:33:43

xuejiajun 发表于 2021-6-30 16:57
被撞  和你自己的三责 有啥关系 ?

汽车有三者 我修了万把块的配件 对方报假如自己不小心顶了辆bba 只靠蓝牌交强险怎么搞?

xuejiajun 发表于 2021-6-30 21:02:17

五一饭 发表于 2021-6-30 20:33
汽车有三者 我修了万把块的配件 对方报假如自己不小心顶了辆bba 只靠蓝牌交强险怎么搞?

<p>我的蓝牌买了 50w 三则 。。。。。。</p><p><br/></p><p>就怕路遇 豪车&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

成斌(无极) 发表于 2021-6-30 22:38:45

gamedjdj2009 发表于 2021-06-30 16:38
确实要赔的 违停全责

赔,但不是全责,非机动车才是主责,人家停着不动你都撞,要么骑车不看路,要么故意的,逃的掉责任?

gamedjdj2009 发表于 2021-6-30 22:47:36

成斌(无极) 发表于 2021-06-30 22:38
赔,但不是全责,非机动车才是主责,人家停着不动你都撞,要么骑车不看路,要么故意的,逃的掉责任?

我之前四轮路边停车还不是划黄线的那种路段,一个老头子直接开电瓶车冲上来人倒地了进医院,交警算我全责,亲身经历。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你们蓝牌都买三者险吗?