maomitutu 发表于 2021-6-28 09:14:55

请教一下用摩托咖的朋友

摩托咖行车记录仪上的GPS,可以代替摩羯星等定位仪的功能,在手机APP上看位置及行驶路线吗?谢谢

Zy。 发表于 2021-6-28 09:28:00

别买!我买了很后悔!装的时候可以录制视频!到家结果全部录的黑屏!过两天又可以录像机!!!!

摩旅的意义 发表于 2021-6-28 09:35:37

我用hfk的,实现不了,人在车旁边蓝牙连接机器可以下载视频,下载好的视频可以通过app看行使路线。

man 发表于 2021-6-28 09:50:39

好像可以的,我没有用过这个功能,摩羯星不耗电吗?装他为了防盗 ?

maomitutu 发表于 2021-6-28 10:13:58

man 发表于 2021-06-28 09:50
好像可以的,我没有用过这个功能,摩羯星不耗电吗?装他为了防盗 ?

摩羯星真的是不耗电,一个冬天下来,天天地下室停车,,没有发生任何亏电情况

maomitutu 发表于 2021-6-28 10:24:12

man 发表于 2021-06-28 09:50

看看位置和路线回看不错

蜜桃熟啦 发表于 2021-6-29 01:03:42

摩托咖的gps只显示行车速度 最基本的记录仪功能。无轨迹等功能。app加载速度慢,屏下温差大会起水雾。摩羯星还是比较好用的,自带电池,不伤电瓶。有震动电话报警什么的

maomitutu 发表于 2021-6-29 16:22:59

蜜桃熟啦 发表于 2021-06-29 01:03
摩托咖的gps只显示行车速度 最基本的记录仪功能。无轨迹等功能。app加载速度慢,屏下温差大会起水雾。摩羯星还是比较好用的,自带电池,不伤电瓶。有震动电话报警什么的

页: [1]
查看完整版本: 请教一下用摩托咖的朋友