人间四月天 发表于 2021-6-28 00:01:18

摩旅贴必顶

背影 发表于 2021-6-28 00:07:11

赞的不错

谢昱良 发表于 2021-6-28 00:29:48

台州是个好地方,作为台州人欢迎https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

anlikui 发表于 2021-6-28 06:48:11

九妹

谨仅 发表于 2021-6-28 07:30:52

bh4abq 发表于 2021-06-27 22:50
顶楼主,话说九妹跑长途感觉还可以吗?

很不错,我踏板骑的比较少,目前只骑过台容300和九妹 同级别还是九妹长途舒服,一百巡航感觉不到震动

阿陆 发表于 2021-6-28 08:04:01

哈火箭 发表于 2021-06-27 14:13
顶一个!楼主从外高桥出发,即然江东大桥过江,走沪青平,从地图上看大概还走了修路无数年的疏港公路,碰到炮弹坑了,是不是绕路了,如果走杨高路,平庄公路,金山大道,东西大道,新兴路,文海路,德胜路左拐上江东大桥路挺好开的,不可能有坑啊除了红绿灯多点,我那天从上虞经江东大桥到浦东前滩这里也不过五个多小时

我上次去就走这个路线了,金桥出发

hjj_beyond 发表于 2021-6-28 08:18:38

湖兄 发表于 2021-06-27 23:58
外高桥到江东大桥,何必去沪青平公路?林海公路到底,右拐平庄公路,金山大道出上海,进东西大道,根据导航走,文海北路德胜路上桥,路况很好,红绿灯也少,这个线路 ,走过N次了

东西大道路挺好,但红绿灯是真的多。所以我宁愿走翁金线。

谨仅 发表于 2021-6-28 09:29:02

湖兄 发表于 2021-06-27 23:58
外高桥到江东大桥,何必去沪青平公路?林海公路到底,右拐平庄公路,金山大道出上海,进东西大道,根据导航走,文海北路德胜路上桥,路况很好,红绿灯也少,这个线路 ,走过N次了

我这里如果走金山那边要多绕70公里

孤毒老鼠 发表于 2021-6-28 09:30:55

同色九妹顶顶顶

孤毒老鼠 发表于 2021-6-28 09:33:23

bh4abq 发表于 2021-6-27 22:50
顶楼主,话说九妹跑长途感觉还可以吗?

<p>3月刚跑了7000公里长途的九妹</p><p>舒服</p><p>但是,烂路就吐血了,毕竟踏板</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 浙江一人两日行