ccqoo2006 发表于 2021-6-25 09:43:58

楼下就是马路,夜里全是卡车,比炸街的都吵,睡着了啥也听不到。

小凯(凯励程) 发表于 2021-6-25 09:59:09

旭ㄖ东升 发表于 2021-6-25 07:44
醒不了吧意思反啦

<p>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈坛主形象有点受损</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

与车飞扬 发表于 2021-6-25 09:59:57

我嘉定江桥的也表示听到了!是lj

摩旅的意义 发表于 2021-6-25 10:21:44

说不定是四轮炸街,哪个吃饱饭没事做的开摩托车凌晨三点炸街

加强版机车 发表于 2021-6-25 10:22:28

抓牢几次就老实了

ROT_Snow 发表于 2021-6-25 10:39:43

可能无牌,就只敢半夜出来

不好吃的阿哲 发表于 2021-6-25 10:44:28

哦,江杨南路有哈雷 有高转 有四轮跑车放炮 还有大货车哐当哐当

骑着毛驴追月亮 发表于 2021-6-25 11:07:08

摩旅的意义 发表于 2021-06-25 10:21
说不定是四轮炸街,哪个吃饱饭没事做的开摩托车凌晨三点炸街

四轮两轮我还是分得清的,明显是台四缸机。

骑着毛驴追月亮 发表于 2021-6-25 11:07:39

华山论剑 发表于 2021-06-25 07:19
&lt;p&gt;睡着了,就听不到了……像我这种,你轰炸机,我都醒不了…&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

没睡着我就不吐槽了,就是睡着了被惊醒,一礼拜三次!

骑着毛驴追月亮 发表于 2021-6-25 11:08:58

kinsom 发表于 2021-06-25 07:08
顶你!很多人对摩托车印象不好就是因为这帮炸街党

炸街我理解,你白天炸炸装装逼就算了,tm半夜三点炸,不是找死么。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 凌晨3点又被这个lj吵醒!