totowork 发表于 2021-6-23 11:58:31

gamedjdj2009 发表于 2021-6-22 20:09
查酒驾就查酒驾 不去管你什么牌照的

<p>被酒驾查过,在后面排队时JC直接走过来,不让我吹气,而直接看你屁股后头牌照,出示2证</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

Sale_con. 发表于 2021-6-23 12:10:32

Sean33 发表于 2021-06-22 19:52
这样可行吗?貌似也没别的办法

我上周四从嘉兴到上海。啥也没碰到。

夜魅 发表于 2021-6-23 12:16:14

大胆的开,放心吧碰到查酒驾的就正大光明的过去我都不知道碰到过多少次,从来没扣过分在徐汇浦东黄浦都被查酒驾的吹过   

Sean33 发表于 2021-6-23 12:38:36

夜魅 发表于 2021-06-23 12:16
大胆的开,放心吧&nbsp;&nbsp;碰到查酒驾的就正大光明的过去&nbsp;&nbsp;我都不知道碰到过多少次,从来没扣过分&nbsp;&nbsp;在徐汇浦东黄浦都被查酒驾的吹过&nbsp; &nbsp;

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png厉害了我的哥

Sean33 发表于 2021-6-23 12:38:54

Sale_con. 发表于 2021-06-23 12:10
我上周四从嘉兴到上海。啥也没碰到。

你是走哪条路进上海de

Bourree 发表于 2021-6-23 12:41:58

下午3-4点左右可能比较安全

中班JC回去吃饭了,晚班的还没来,马路上只有协警

而协警是不能单独开单子的,只能维持下交通

modjosw 发表于 2021-6-23 12:43:42

夜里普陀区我1500米碰到两次查酒驾。不查车牌就叫你吹,插队到第一个吹好马上走就行了。

Sale_con. 发表于 2021-6-23 12:51:04

Sean33 发表于 2021-06-23 12:38
你是走哪条路进上海de

沪青平

Sale_con. 发表于 2021-6-23 12:51:19

Sean33 发表于 2021-06-23 12:38
你是走哪条路进上海de

你要到上海哪儿

Sean33 发表于 2021-6-23 13:11:34

Sale_con. 发表于 2021-06-23 12:51
你要到上海哪儿

武宁路中山北路附近
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 寻嘉兴牌进上海市区线路