鼎爺 发表于 2021-6-21 20:24:42

前轮单摇臂,弯道稳定性会不足

晨儿 发表于 2021-6-21 21:23:48

nomewan 发表于 2021-06-21 18:57
去共江路金城预定去,3万多吧,你确定会买?

怎么啦?这个车挺好看的啊

晨儿 发表于 2021-6-21 21:25:40

金城的什么型号?

晨儿 发表于 2021-6-21 21:28:18

有销售的微信吗兄弟

时光缱绻如 发表于 2021-6-21 21:45:54

概念车

nomewan 发表于 2021-6-21 22:03:42

晨儿 发表于 2021-06-21 21:23

其实没啥毛病,就是嫌排量小,换车而已,结果卖个车还糟心事一堆,最后老老实实卖给店里,以后再也不找个人卖家了,屁事多的不得了,一共挂了半个多月,前后来看车的十几个有的,刚开始都挺正常,跑来就开始挑毛病,说真的我卖3000,价钱肯定不贵,想便宜车友来着,光牌照都800了吧,车子等于2200,过户费大概几百块,撑死应该不超过3500对吧,一个个的都想着压价,好像我这车多大坑一样,最后便宜店里了,过户费啥的都是店里出,当场打钱,我少卖1000块,省事省心,我也不去当这种好人了,最可气的是还有让我包他半年的,都什么人啊

nomewan 发表于 2021-6-21 22:13:43

晨儿 发表于 2021-06-21 21:25
金城的什么型号?

这个车是金城代理的,不是金城自己的,地址宝山区828号,电话,66202730,这个车要预定,意大利卖36800,国内到手多少你得自己去车行问了,200cc的

nomewan 发表于 2021-6-21 22:15:37

晨儿 发表于 2021-06-21 21:25
金城的什么型号?

ITALJET DRAGSTER 200 这个是型号

nomewan 发表于 2021-6-21 22:18:40

刚才有条评论回错啦,不是回你帖子的,人家是问我为啥不卖给个人卖家https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

nomewan 发表于 2021-6-21 22:25:07

晨儿 发表于 2021-06-21 21:23

这个车是挺好看,就是说实话,值吗,意大利卖3.68万,到国内什么价还不知道呢,应该更贵,弄不好和佛沙350价钱差不多了,你说值吗,这也是为啥没什么人去定,当然个人喜好不同,如果你觉得这个是真爱,反正联系方式和型号都给你了,你可以先打个电话去咨询一下,顺便在和你说一句,这个牌子品控很一般,小众车
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不懂就问,请问高手这个什么车