沃尔塔 发表于 2021-6-19 23:45:51

老牙叔 发表于 2021-6-19 23:30
你中标过吗,是举报还是电子JC。被抓现行的不算

<p>中过&nbsp; 就是电子抓拍&nbsp; 还是我小区门口 和飞机没有隔栏的 现在每天上班都很烦&nbsp; 只能挤着机动车道&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-6-20 00:32:49

拍的哦

萌大叔 发表于 2021-6-20 06:04:26

看到地面有自行车标线的注意点,没有绿化带,没有隔离带的注意点

ZJWSHSJ 发表于 2021-6-20 06:49:44

沃尔塔 发表于 2021-06-19 23:45
&lt;p&gt;中过&amp;nbsp; 就是电子抓拍&amp;nbsp; 还是我小区门口 和飞机没有隔栏的 现在每天上班都很烦&amp;nbsp; 只能挤着机动车道&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你在哪里被拍过?说一下以后可以注意!谢谢

ZJWSHSJ 发表于 2021-6-20 06:51:53

摩旅的意义 发表于 2021-06-19 18:05
松江有地方拍的

能告诉对方嘛?我也松江的,因为开自由只能挤飞机道!谢谢你!

ZJWSHSJ 发表于 2021-6-20 06:55:00

ZJWSHSJ 发表于 2021-06-20 06:51

字打错了,是能告诉具体路名嘛?谢谢!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

小山 发表于 2021-6-20 09:44:33

老牙叔 发表于 2021-06-19 20:23
郊区4轮闯红灯的很多。所以我估计这些导航提示的大部分不会实际不拍或者人工不查,否则在马路上四分之一车子分早就扣完了。

你在哪个郊区看到闯红灯很多?

小200 发表于 2021-6-20 10:51:35

身为郊区人表示很久很久没看到过四轮闯红灯了

pacers 发表于 2021-6-20 11:15:34

为啥走飞机?现在蓝牌基本都是100以上排量,完全能走机动车道啊。

摩旅的意义 发表于 2021-6-20 11:28:56

ZJWSHSJ 发表于 2021-06-20 06:51

不记得了有人发帖说在松江被拍的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 闵行,松江电子JC抓拍飞机道吗