JACKY275333 发表于 2021-6-18 09:44:21

打了12345了等答复

天蓝蓝 发表于 2021-6-18 10:01:10

头疼 发表于 2021-06-18 08:33
违法的定义和内容先搞搞清楚,二轮天天抱怨四轮怎么怎么的,开二轮的永远都觉得自己没错。如果这视频也能举报成功,那真是更助纣为虐了。

一码归一码,就以这件事,我没瞎变道,也没别车,我就规规矩矩的在最右边自己的道上开吧?

天蓝蓝 发表于 2021-6-18 10:02:23

野火春风斗女人 发表于 2021-06-18 09:44
变道不打转向灯,继续举报

我昨天试过了,超过7天就不能举报了,审核就3礼拜,拖延我时间,气死我了。

YY扭扭 发表于 2021-6-18 10:37:54

摩托车再加这路况开40码确实有点慢了,别怪人家超你

hamtc 发表于 2021-6-18 11:57:07

加塞肯定不对啊 你举报错了

kinsom 发表于 2021-6-18 11:58:21

应该举报变道不打灯,这个行为肯定不能算加塞!经验不足

天蓝蓝 发表于 2021-6-18 12:54:12

kinsom 发表于 2021-06-18 11:58
应该举报变道不打灯,这个行为肯定不能算加塞!经验不足

是的哇,我的第一个举报确实没啥经验,不过下次有了,按照群友的经验,下次我就跟在后面盯死它,分分钟出几个违章。

徐大叉 发表于 2021-6-18 14:01:05

威四 发表于 2021-06-17 16:37
正常行驶的摩托车已经急刹车了,还不算加塞?要撞上去才算吗

官方加塞的定义不一样。你可以去看app下面对加塞的注释

基建工程兵 发表于 2021-6-18 14:34:38

色奴慈则do归Z 发表于 2021-6-18 13:31
如果是老板咋办

<p>那同行圈子,小区里,朋友圈这人臭了!尤其是做生意的,这种品行以后没人帮他做生意的,有钱人往往特别重视细节和人品</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

Bb玩家 发表于 2021-6-18 14:57:22

使用落后的交通工具举报四轮无法采纳
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 4轮别车举报失败。