天蓝蓝 发表于 2021-6-17 16:15:48

4轮别车举报失败。

视频那么明显,什么路路牌都有,时间我机头表上,4轮就从我边上超车,完完全全侵占了我的路权,这还审核不通过,看来只有擦到我,我倒地了才行。什么破玩意。害我等了几个礼拜。以后再也不搞了,费心费力的举报换来这种结果。
https://pic.591moto.com/video/20210617/1623917458055213_668.mp4

Carlos 发表于 2021-6-17 16:23:19

四轮举报两轮,可是一举报一个准

所以,摩托车在市区里骑车越来越难,便捷性越来越低。。。

威四 发表于 2021-6-17 16:23:36

这绝对是加塞妨碍他人行驶了。。
两轮举报四轮太难了,四轮举报两轮那叫一个准,黄C在浦东也算闯禁区https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

gameyoyo 发表于 2021-6-17 16:25:17

这个应该不算加塞。所以才不通过吧?

徐大叉 发表于 2021-6-17 16:26:40

这个举报不打灯比较好点儿,加塞很难认定。

gameyoyo 发表于 2021-6-17 16:28:12

徐大叉 发表于 2021-06-17 16:26

对的,举报不打灯

周怡天 发表于 2021-6-17 16:29:21

加塞后面的括号内容要分析透彻才行。这段视频如果改为举报变道不打方向灯的话会合理些。个人意见。

威四 发表于 2021-6-17 16:37:39

徐大叉 发表于 2021-06-17 16:26

正常行驶的摩托车已经急刹车了,还不算加塞?要撞上去才算吗

摩旅的意义 发表于 2021-6-17 16:37:43

没有时间显示

qimingjie666 发表于 2021-6-17 16:43:45

摩旅的意义 发表于 2021-06-17 16:37
没有时间显示

上传视频无时间显示没关系的,只要你记住对方违法时间,APP上填写准确时间就行,一样可以采纳。这个视频里举报加塞不会采纳的,当时情况就是虚线变道,好像四轮也打转向灯了,就是吃香比较难看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 4轮别车举报失败。