摩托车救援 发表于 2021-6-15 17:05:02

摩托托运救援

最近闲来无事有需要的可以关注一下   备用    天气热了骑车的人多了   经常看到一些摩友   因为一些原因爱车抛锚在路上   很着急    没有救援车    只能叫货拉拉    货拉拉    拉货还行   拉摩托车就显得有些力不从心了   翘板没有只能人力抬上去    固定的拉绳和固定的位置也没有 爱车只能在车厢里   摇来晃去。危险的很   很有可能会在次损伤。       如果你没有专业的救援   那你可以随时叫我   本人有十多年摩托车装卸经验   无论大小 都很熟悉   车型大通V80加长大金翼    小踏板   只要你是两轮摩托车   无论你在哪里   我都可以把你拉回来   可以拉1到3台车   
收费标准   和货拉拉一样   起步价100元25公里   超出4元一公里
《如果是长途从出发地到目的地多少公里x4元 即可   产生的过路费付单趟》只要你是摩托车需要救援托运   都可以叫我    还有就是       如果你购买2手车   车况你自己不能确定    我也可以帮忙检查车辆的好坏 《收费300元起   不满意不收费》只需300元就能让你 远离药车    远离垃圾车         由于车子是外地牌,进不了市区 常住青浦这边,目前只能服务青浦周边的车友   有需要直接联系19821876756同微信

沪青平第一快 发表于 2021-6-15 17:10:09

fox 发表于 2021-6-15 17:12:12

顶起

junzjunf 发表于 2021-6-15 17:38:21

顶。。你就不能弄快沪牌吗

ZH. 发表于 2021-6-15 17:56:58

junzjunf 发表于 2021-06-15 17:38
顶。。你就不能弄快沪牌吗

上大牌,就被定义为客货混载

张琦 发表于 2021-6-15 18:00:20

浦东的可以拉吗?

shuangzi007 发表于 2021-6-15 21:32:29

那请问从东海大桥起点拉到沈家湾码头怎么收费的呢??

儿子他爹 发表于 2021-6-15 22:22:08

这个可以有,需要收藏下。

人间四月天 发表于 2021-6-16 15:25:34

这个倒是要收藏下的

backkanchi 发表于 2021-7-24 11:02:24

页: [1]
查看完整版本: 摩托托运救援