研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-15 11:09:36

鑫源250带黄C,9.55W出

代表哥出国产鑫源250,带黄C垃圾号。车子2015年的,油漆该多烂就多烂,俗称伊拉克战况油漆,但是塑件都完整。车架垃圾但是稳定,没有任何抖动。发动机一坨屎样,大单缸的,但是性能完好,加速不拖泥带水,上120公里无压力。实测百公里2.8-3.0的油耗。带一个黄C,号牌垃圾,0626,如果符合你的生日,你觉得是靓号也行。目前公里数5000不到,火花塞都没有更换过。严重怀疑表哥是囤张号赚差价。现在我想换车,表哥同意卖了给我买外牌车。9.55万含车一起打包。欢迎全球GGMM骚扰。(实物图如下,看得上的就联络我,我会据实以告)

pinkspider 发表于 2021-6-15 11:15:47

楼主实诚的有点过分

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-15 11:23:20

pinkspider 发表于 2021-06-15 11:15
楼主实诚的有点过分

实话实说,诚心交易,也许是诚心交友,不自居。这样大家都开心

唯一andy 发表于 2021-6-15 11:55:47

这个价格马上会出

motofeng 发表于 2021-6-15 15:01:51

我以为是吸B

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-15 15:27:38

motofeng 发表于 2021-06-15 15:01
我以为是吸B

我也喜欢CB,但是必须是四缸的那种

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-15 16:04:53

发现一个小记录本,记录了加油和公里数https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png,给各位看官参考一下。这个车子算很省油的。后轮中了一枚钉子。

小山 发表于 2021-6-15 16:08:52

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-15 16:04
发现一个小记录本,记录了加油和公里数,给各位看官参考一下。这个车子算很省油的。后轮中了一枚钉子。

<p>这个绝对6666了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-15 16:11:03

小山 发表于 2021-06-15 16:08
&lt;p&gt;这个绝对6666了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

哈哈,实话实说,买家卖家手拉手去过户,会省很多钱,至少一年油钱可以省下来,牛牛的收费有点高。普通买家还是矜持点好。

狂思 发表于 2021-6-15 16:19:30

楼主太牛逼了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鑫源250带黄C,9.55W出