vanya 发表于 2021-6-15 10:43:57

酷酷酷酷酷k 发表于 2021-6-15 09:43
可是我听说内环外只要是禁止蓝c行驶的区域都是可以上蓝c的

<p>谁和你说的。你让他帮你上。。。</p><p><br/></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

enzo_fxx 发表于 2021-6-15 10:58:31

本人曾经老闸北,现在户口迁到闵行才上了蓝C

Carollay 发表于 2021-6-15 12:18:56

酷酷酷酷酷k 发表于 2021-06-15 09:44
就是可以走蓝c的地方都可以上牌吗

不能的,哈七的八,那我还说我住长宁内环外呢也能上蓝c了咯?不存在的!只有郊区户口才可以,浦东新区,闵行、宝山,青浦,松江,嘉定,崇明~

冬菇大大 发表于 2021-6-15 12:27:59

黑白小郎君 发表于 2021-6-15 13:48:16

上牌区域和行驶范围不是一个概念,老闸北都算市区了何况新静安{:6_699:}

Annick 发表于 2021-6-15 13:56:18

上不了

酷酷酷酷酷k 发表于 2021-6-15 14:42:05

Carollay 发表于 2021-06-15 12:18
不能的,哈七的八,那我还说我住长宁内环外呢也能上蓝c了咯?不存在的!只有郊区户口才可以,浦东新区,闵行、宝山,青浦,松江,嘉定,崇明~

好额阿姐

lsksnk 发表于 2021-6-15 15:02:52

酷酷酷酷酷k 发表于 2021-06-15 09:43
可是我听说内环外只要是禁止蓝c行驶的区域都是可以上蓝c的

听谁说的找谁去

ewany 发表于 2021-6-15 15:07:49

市区都不行,静安 黄埔,虹口 杨浦 长宁

Queenly 发表于 2021-6-15 15:19:56

看来楼主是小白哈哈,肯定不能上
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 蓝c上牌范围