安定人生 发表于 2021-6-15 10:57:18

背后一凉

平安金翼 发表于 2021-6-15 11:04:49

开摩托车的结局都是这样的。只是时间问题

一筐灯 发表于 2021-6-15 11:16:09

都认为自己技术好骑车不用戴护具,往往出事了都是这样严重的后果。祝楼主早日康复

木昜 发表于 2021-6-15 11:27:58

Ijin 发表于 2021-6-15 11:33:30

这才陪4000?去年9月我手机掉了,开着电瓶车逆向以10几码速度找,结果撞了一辆电瓶车,我全责。对方去医院诊断皮外伤,结果这东北人隔了两天自说自话回齐齐哈尔看,2个月后搞来了一大堆当地医院单据,光这些就开我9000多,两个月误工费营养费20000多。我tm服了

小雯子 发表于 2021-6-15 11:39:34

护具很重要,早日康复

dxyisdd 发表于 2021-6-15 12:33:19

Ijin 发表于 2021-6-15 11:33
这才陪4000?去年9月我手机掉了,开着电瓶车逆向以10几码速度找,结果撞了一辆电瓶车,我全责。对方去医院 ...

<p>这种就是没工作的,出去逛逛,说不定能碰到好运</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

神经机车 发表于 2021-6-15 12:42:59

说实话,开车也好,骑车也好,意识很重要,摩托车真的只适合少数人,技术可以后天,但意识可能更重要

Edgar 发表于 2021-6-15 12:56:06

平安金翼 发表于 2021-06-15 11:04
开摩托车的结局都是这样的。只是时间问题

人早晚要死 只是时间问题 呵呵

bh4aup 发表于 2021-6-15 13:05:24

楼主保重 祝早日康复
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 怕了怕了