Huggies 发表于 2021-6-13 07:56:34

zyh 发表于 2021-06-12 22:39
和超标蓝A的NMAX一样 不都是套合格证上牌的?
小牛上蓝沪B牌照  沪牌电摩 能跑80—90码

一个需要驾照需要买保险需要走机动车道,和黄牌唯一不一样是不能带人不能揍大桥。出了事故不需要扯皮,就是走机动车流程。

一个是机动车冒充非机动车,出了事故认定还要扯皮。能一样吗?

Huggies 发表于 2021-6-13 07:58:30

zyh 发表于 2021-06-12 22:42
花九万块钱去黄牛车牌贩子去买蓝A就经济了吗

9万现在能买到蓝A吗…… 买到就直接赚3万多。

enzo_fxx 发表于 2021-6-13 13:55:57

zyh 发表于 2021-06-12 22:39
和超标蓝A的NMAX一样 不都是套合格证上牌的?
小牛上蓝沪B牌照  沪牌电摩 能跑80—90码

蓝A再套还是机动车,走机动车道,这个再套还是非机,走非机道,对吧

样子不行 发表于 2021-6-13 20:44:11

Eric牛魔王 发表于 2021-06-12 06:51
起码车上配个ABS吧,要不跑机动车道,不慌吗

电车 e200p 出厂就自带前后abs。 我3.9万买的vespa150cc 也只有前abs。

样子不行 发表于 2021-6-13 20:46:43

我想要合法走机动车道。我喜欢电车无声音,不发热。不用去加油。

样子不行 发表于 2021-6-13 20:48:50

sfc20171126 发表于 2021-06-12 07:45
集合电瓶车和摩托车所有的缺点

我想要合法走机动车道。我喜欢电车无声音,不发热。不用去加油。我家非机动车停车场有插头,可以方便的充电。我17年考证到到现在,买过6台摩托车了。现在还有3台。还是喜欢电车。

Touch89 发表于 2021-6-15 22:24:20

基建工程兵 发表于 2021-06-12 17:26
<p>你还真回去回答一个,脑袋瓜不太正常的人 也是厉害了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

Touch89 发表于 2021-6-15 22:25:49

zyh 发表于 2021-06-12 16:58
可以的。
新能源蓝沪B牌照上牌门槛低,免费上牌
然后速度能飙到80-90码
龙腾大道机动车道没有压力的
抖音上看到的
一个蓝A摩托车要9万多
很多人就上免费的蓝沪B牌照了

蓝B和蓝C是一回事请么?

午夜的洒水车 发表于 2021-6-15 23:39:27

偶尔开 上外牌。

燃烧 发表于 2021-6-18 20:53:09

样子不行 发表于 2021-06-13 20:48
我想要合法走机动车道。  我喜欢电车无声音,不发热。不用去加油。我家非机动车停车场有插头,可以方便的充电。我17年考证到到现在,买过6台摩托车了。现在还有3台。还是喜欢电车。

九号E200可以蓝
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小牛n1和九号e200p能上蓝A吗?