背影 发表于 2021-6-10 19:35:04

换机油小毛病,自己弄弄么好来。。。
调轮胎么,侬一年要调几趟啊,要调么找宋彪去呀

vanya 发表于 2021-6-10 22:00:41

以前住普陀一直找老陈,后来搬家到卢湾 还是找老陈,之后在浦东买了房,还是找老陈,最近自己房子装修,住老妈家里在奉贤,还是找老陈弄!

sforever 发表于 2021-6-10 23:10:47

没办法,除了老陈别的要么水平不行。要么眼高手低。能帮你像样维修折腾也就老陈。可能我不懂吧

上海我的安乐窝 发表于 2021-6-11 08:13:01

y415008935 发表于 2021-6-10 15:27
过岚皋路桥 灵石路转到南华苑路 那路上有很多
技术过关,人品过关的,求推荐哈

里面是不是有一家卖新大洲本田的车行,老板崇明人,人蛮戳刻的,卖车价格贵,修车这个修那个不修,我们群里有人爆胎,请他帮忙换胎,钱一样给,他就是不修,哥们儿被气的阿普阿普。

上海我的安乐窝 发表于 2021-6-11 08:15:28

daiwk 发表于 2021-6-10 15:16
大渡河路怒江北路小陈车行

多谢XD,就是距离远了点哈。

上海我的安乐窝 发表于 2021-6-11 08:16:12

lsksnk 发表于 2021-6-10 18:14
油车不修,修什么啊?

电并车呀

上海我的安乐窝 发表于 2021-6-11 08:17:31

背影 发表于 2021-6-10 19:35
换机油小毛病,自己弄弄么好来。。。
调轮胎么,侬一年要调几趟啊,要调么找宋彪去呀
XD手好巧啊,宋彪是谁?

上海我的安乐窝 发表于 2021-6-11 08:18:41

sforever 发表于 2021-6-10 23:10
没办法,除了老陈别的要么水平不行。要么眼高手低。能帮你像样维修折腾也就老陈。可能我不懂吧

XD,你们说的老陈,是谁啊,小陈车行?

上海我的安乐窝 发表于 2021-6-11 08:26:00

原来认识有三四家很靠谱的维修点的啦,但这些年都纷纷关停啦。

有老板小孩长大了,要带小孩回乡读书的;有转行卖电并车不做修理油车生意的;有拆违关店的。最后这家小店,老头不知道什么原因,反正说不修摩托车了,看他电瓶车自行车还在修。

自游自在 发表于 2021-6-11 11:14:42

vanya 发表于 2021-06-10 22:00
以前住普陀一直找老陈,后来搬家到卢湾 还是找老陈,之后在浦东买了房,还是找老陈,最近自己房子装修,住老妈家里在奉贤,还是找老陈弄!

看来你的车子只有老陈手到病除https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求一家普陀周边,良心正规的维修店。