A.Eugrne小包总 发表于 2021-6-9 22:44:03

松江小丰 发表于 2021-06-09 22:06
问过,最新款200,无钥匙启动,带ABS,液晶屏,落地22800(包额度),自己有额度减10张

型号是jc200t-a 对伐?不是adiva哦?仪表盘有图伐?兄弟

松江小丰 发表于 2021-6-9 22:46:40

A.Eugrne小包总 发表于 2021-06-09 22:44
型号是jc200t-a 对伐?不是adiva哦?仪表盘有图伐?兄弟

说了是圣甲虫,圣甲虫,圣甲虫

A.Eugrne小包总 发表于 2021-6-9 22:48:41

松江小丰 发表于 2021-06-09 22:46
说了是圣甲虫,圣甲虫,圣甲虫

哈哈哈哈好的 谢谢丰哥!

Tom001 发表于 2021-6-9 22:52:25

2017年购买,没有ABS款,行驶至今16000公里,刚刚换了轮胎,火花塞,机油每3000公里更换,我上、下班,买菜开开,平时最多70-90码,舒服。车子没有毛病。其它车没有开过,没有比较,就比较容易满足。

kiloor 发表于 2021-6-10 00:00:40

骑了四年的甲虫车主表示,质量不错动力强劲,缺点个人觉得不是什么没ABS,也不是马桶小,也不是座高问题,这些都可以适应。唯独左手不能捏刹车的同时摁喇叭我觉得才是最大的问题…遇到险情,要么摁喇叭 要么捏后杀刹 二者其一https://wap.591moto.com/public/emotion/face_062.png

A.Eugrne小包总 发表于 2021-6-10 00:11:42

kiloor 发表于 2021-06-10 00:00
骑了四年的甲虫车主表示,质量不错动力强劲,缺点个人觉得不是什么没ABS,也不是马桶小,也不是座高问题,这些都可以适应。唯独左手不能捏刹车的同时摁喇叭我觉得才是最大的问题…遇到险情,要么摁喇叭 要么捏后杀刹 二者其一

喇叭按钮非常反人类设计是吧?我也觉得是

A.Eugrne小包总 发表于 2021-6-10 00:14:40

Tom001 发表于 2021-06-09 22:52
2017年购买,没有ABS款,行驶至今16000公里,刚刚换了轮胎,火花塞,机油每3000公里更换,我上、下班,买菜开开,平时最多70-90码,舒服。车子没有毛病。其它车没有开过,没有比较,就比较容易满足。

欣赏不来的人觉得丑,但我还是很喜欢这个大轮踏板车

不受束缚 发表于 2021-6-10 03:28:28

这地方怎么看上去像共江路那家就是每次路过 他家看到有人在修车 不是在修车就是在修车的路上 那家 店 修不好车价钱还开的辣高询问为什么修车价钱比人家高很多 一个中年女性会来一句 没钱车就不要坏

o托尼哥o 发表于 2021-6-10 05:01:59

圣甲虫这车没得说的。。。开起来真心舒服。
环镇北路摩爵车行老板娘那里选择多多,好像最近还有活动

根号贰 发表于 2021-6-10 11:26:58

我自己开的也是虫子 驾驶感受还是很舒服的 特别是80以上的高速稳的一比 很多人说装配粗糙 但是塑料壳我拆过很厚实的一般摔倒不会碎的 外壳背面印的是阿普利亚的标 模具都没变
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想入辆圣甲虫200