moto时代 发表于 2021-6-8 22:44:00

大家等佛沙350的耐心极限是多少?

我圣诞节的订单,到今天已经半年了,我的耐心估计是不会等到再一个圣诞。烦死了,不行就买国产了,不就是台车嘛,国产也不会开几年就散架吧

火炏焱燚besos 发表于 2021-6-8 22:47:14

国产么保值率没那么高而已

moto时代 发表于 2021-6-8 22:50:03

火炏焱燚besos 发表于 2021-06-08 22:47
国产么保值率没那么高而已

真心话,我是无所谓保值率的

摩旅的意义 发表于 2021-6-8 22:51:56

想稍微快点买保养套餐4800,想直接点直接拍一万给销售看看下一批有没有你的份。

yangto007 发表于 2021-6-8 22:54:30

佛沙现在一般都订3个月

moto时代 发表于 2021-6-8 23:03:13

yangto007 发表于 2021-6-8 22:54
佛沙现在一般都订3个月

不加价3个月就可以拿车?哪家啊?

KKlong 发表于 2021-6-9 00:32:36

同圣诞订单 感觉能提到22款车型了 新大洲厂旁边本田店圣诞订单轮到提车了

哥们 发表于 2021-6-9 01:47:11

moto时代 发表于 2021-06-08 23:03
不加价3个月就可以拿车?哪家啊?

3个月都是套路,没一个销售敢写进合同里赔偿,最多退回定金,他们又没损失

火炏焱燚besos 发表于 2021-6-9 04:48:03

moto时代 发表于 2021-06-08 22:50
真心话,我是无所谓保值率的

那就两阳,还纠结啥

哈火箭 发表于 2021-6-9 06:01:31

楼主侬那个店定的,这么早下定,估计快了,每个月总有几辆车到,加价放几辆,排队放几辆,现在有车开伐,如果没车开,心理确实挺焦虑,我比侬晚一周定,反正现在有车开,也不急,不是反凉话噢!排排更健康,不鼓励加价,大概贫穷限制了我的想法https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png黄牛加价你们先请,我佛系订佛莎不急,除三千元定金,钱在我这里,五万元存个银行,多几个钱吃个早饭https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家等佛沙350的耐心极限是多少?