scorpion123 发表于 2021-6-8 19:03:56

为楼主点赞!!

Carlos 发表于 2021-6-8 19:05:38

啊哒哒哒 发表于 2021-06-08 18:16
我给我爸买摩托他都不要(驾照已考出),他说没电瓶车划算,根本不出远门,这应该才是广大人民的需求,玩乐毕竟是少数啊。五菱宏光先例也在那,便宜好用才是王道。

有三个油车,又买了一个五菱宏光mini玩的路过。。。

这车小,市区里代代步,真的蛮香的。。。

么么茶是正规军 发表于 2021-6-8 19:16:17

河南路,九江路,南京路开起来都舒舒服服。

wildmanxl 发表于 2021-6-8 20:12:44

只要大家都守规矩,除了那个妖孽的老年代步车,我都赞同

?DD 发表于 2021-6-8 20:33:14

最佳搭配一部沪牌四轮,一部沪A摩托,一部蓝C踏板。

?DD 发表于 2021-6-8 20:39:29

Carlos 发表于 2021-06-07 23:32
摩托车牌照A是一个很好的能进市区的玩具,电瓶车是一个很好的市区交通工具

摩托车开的感觉很好,电瓶车市区很方便

都没有问题

但有些人,非要说摩托车的工具属性,比电瓶车还强,那真强词夺理咯

在市区摩托办事效率高过电瓶车很多,比如一天内要跑几个地方,这个电瓶车开的会猴急,也担心用电量,真的碰到单行道这种只要不是很过分的路段说实话我是忽略的,三中三恒大路不能开其实分支小路完全可以到达,论通行效率个人觉得摩托胜过电瓶车,如果市区短距离不赶时间电瓶车可以很悠闲的到达。

亚洲机械 发表于 2021-6-8 20:49:47

Johnnyzhuang 发表于 2021-06-07 22:35
假设开放沪黄A二轮,请问您或者广大电瓶车主是选择什么车?反正我是选择沪A啦!哈哈哈开个玩笑。不必认真

电瓶车的优势在不需要驾驶证

nzytippy 发表于 2021-6-8 20:59:15

天天翻桥黄A方便,不过江电动车方便

lsksnk 发表于 2021-6-8 21:24:45

摩托小白883 发表于 2021-6-8 10:41
我,九号想很久了。。。

我3月份买的9号电瓶车。挺好用的

lsksnk 发表于 2021-6-8 21:25:55

?DD 发表于 2021-6-8 20:33
最佳搭配一部沪牌四轮,一部沪A摩托,一部蓝C踏板。

都有了,外加个9号电瓶车。觉得各种场景都能应对了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 不同的交通工具,有着不同的优势和用途