moto时代 发表于 2021-6-6 20:22:11

主办方辛苦,谢谢。有些事控不住的

还好昨天去的{:6_696:}。昨天去的路上就感觉苗头不对,一路上大群摩托车缝和飞机道不断(包括我{:6_691:})。事故就目睹了好几起,进门保安也控不住场面了,没人查随申码和口罩了,就快两轮也停不下了,就眼下这个防疫形势我就知道要出麻烦了。出门看见老派在指挥交通,翻绿灯就跟GP发车一样轰轰轰............桥上四轮堵得水泄不通,四轮心理肯定nMb了。估计一天110就是上百个派出所和交通队都扛不住,不叫停就怪了,今天一看果然啊.........

roywen 发表于 2021-6-6 20:45:10

桥上每天都堵得水泄不通的{:6_696:}

稻草UU 发表于 2021-6-6 20:48:23

其实,活动本身没什么,大家素质有序,加上现场管理再提升一点就好了。

yollw 发表于 2021-6-6 20:53:56

稻草UU 发表于 2021-06-06 20:48
其实,活动本身没什么,大家素质有序,加上现场管理再提升一点就好了。

说的轻巧啊!就如同好好上班就能买1250gs一样https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-6 20:54:17

人多了就很麻烦,不是素质不素质问题,到了那里才知道劣币驱逐良币的现象是真的。

Lsy~ 发表于 2021-6-6 20:59:43

稻草UU 发表于 2021-06-06 20:48

现场管理很垃圾尤其是保安

tornado 发表于 2021-6-6 21:01:32

堵车跟摩托没啥关系,那边在修路,汽车通过性差,路上都是汽车

moto时代 发表于 2021-6-6 21:05:36

tornado 发表于 2021-6-6 21:01
堵车跟摩托没啥关系,那边在修路,汽车通过性差,路上都是汽车

关键是摩托车不堵啊{:6_694:},四轮眼看着两轮穿过去,心态差的肯定110啊

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-6-6 21:30:21

桥下那个红灯太长了,不堵才怪呢

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-6-6 21:30:41

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-06-06 20:54
人多了就很麻烦,不是素质不素质问题,到了那里才知道劣币驱逐良币的现象是真的。

你去了没!?
页: [1] 2
查看完整版本: 主办方辛苦,谢谢。有些事控不住的