kk康康 发表于 2021-6-7 09:09:01

什么么的 发表于 2021-06-07 03:48
傻逼吧你是,你有逻辑吗?你觉得人家是在乎那一块钱么?

呵呵,你个垃圾,就是吐槽狗,睁大你的狗眼,别瞎b

kk康康 发表于 2021-6-7 09:09:53

Kimi荣 发表于 2021-06-07 06:21
我每天给你一块钱,你来我这边跑一趟,到了我挥挥手你调头回家行不行?

自己不知道赶早就别参加,难道你要被踩踏在里面?

Kimi荣 发表于 2021-6-7 09:23:09

kk康康 发表于 2021-06-07 09:09
自己不知道赶早就别参加,难道你要被踩踏在里面?

你真的很滑稽,时间又不是我定的,抽奖券上写的清清楚楚周日下午13点半。

kk康康 发表于 2021-6-7 10:06:42

Kimi荣 发表于 2021-06-07 09:23
你真的很滑稽,时间又不是我定的,抽奖券上写的清清楚楚周日下午13点半。

那你标题改辛苦来,进不去,是不是会好点?退钱你的奔驰感觉不搭配

ostfront 发表于 2021-6-7 10:15:46

tornado 发表于 2021-6-7 08:14
那上海车展附近居民都可以报警扰民了

你拿这个黄牛摊和上海车展比?

Kimi荣 发表于 2021-6-7 10:27:43

kk康康 发表于 2021-06-07 10:06
那你标题改辛苦来,进不去,是不是会好点?退钱你的奔驰感觉不搭配

你们都关注错了,主要是跑过来的公里数。。。不是星辉标

kk康康 发表于 2021-6-7 10:29:01

Kimi荣 发表于 2021-06-07 10:27
你们都关注错了,主要是跑过来的公里数。。。不是星辉标

74公里?你从外地跑来的?那不容易

Andy骑摩托 发表于 2021-6-7 11:15:01

Kimi荣 发表于 2021-06-07 06:24
这钱是竞速收的,竞速就有义务退还,现在缺的是什么,是官方的一句道歉。活动办好了,大家都会发帖鼓励。像昨天那样,中午直接取消活动,有官方出来说话吗?没有!这么多车友辛辛苦苦来了,到门口也是一脸茫然。大家缺的是一块钱吗?不是!是态度和诚信问题

如果主办方出来说明一下情况! 可能遇到一些困难,大家也会选择包容的。

Andy骑摩托 发表于 2021-6-7 11:15:38

Kimi荣 发表于 2021-06-07 06:21
我每天给你一块钱,你来我这边跑一趟,到了我挥挥手你调头回家行不行?

哈哈哈

伊豆 发表于 2021-6-7 11:46:21

kk康康 发表于 2021-06-07 01:42
自己不会早点出门?我早上11点到的,赶上了抽奖,你羡慕不?别怪主办方,自己想参加就早点

我为什么不能晚点出门,我的时间不是在活动计划时间吗。活动计划变了网站有官方通知吗。你真搞笑。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 满心欢喜来,保安冷漠赶