夜无弹 发表于 2021-6-6 14:33:51

不受束缚 发表于 2021-6-6 15:47:51

这条路到底没路可走了 但是奇怪在禁止四轮没禁止两轮摩托车 看样子摩托车还不算真正的机动车 按照摩托车是机动车四轮不能进两轮能进 这个耳光啪啪的打得响啊 真是高手在民间......

摩旅的意义 发表于 2021-6-6 17:22:08

不受束缚 发表于 2021-06-06 15:47
这条路到底没路可走了 但是奇怪在禁止四轮没禁止两轮摩托车 看样子摩托车还不算真正的机动车 按照摩托车是机动车四轮不能进两轮能进 这个耳光啪啪的打得响啊 真是高手在民间......

这是官方的挂牌哦,我同意你的说法。

@黄A终结者@ 发表于 2021-6-6 17:32:12

有很多地方是机动车禁止,但是不包括摩托车,有什么稀奇的?这样的标志对于有的特定地形来说,很正常,不是更人性化嘛?因为四轮进不去,但是让你摩托车进去?难道你希望统统禁止?

摩旅的意义 发表于 2021-6-6 17:33:44

@黄A终结者@ 发表于 2021-06-06 17:32
有很多地方是机动车禁止,但是不包括摩托车,有什么稀奇的?这样的标志对于有的特定地形来说,很正常,不是更人性化嘛?因为四轮进不去,但是让你摩托车进去?难道你希望统统禁止?

感觉没把摩托车当机动车这个答案满意吗?

@黄A终结者@ 发表于 2021-6-6 17:44:41

摩旅的意义 发表于 2021-06-06 17:33
感觉没把摩托车当机动车这个答案满意吗?

我记得昭化东路那边好像也是机动车禁止进入的牌子,但是两轮摩托车不影响通行,你可以理解为不把摩托车当机动车,我却理解为人性化设置,并不是一味统统禁止,而是根据道路情况,允许两轮通行,个人认为这是好事情,如果你理解为对两轮的侮辱,个人深表遗憾,2个理解就看每个人怎么看了

摩旅的意义 发表于 2021-6-6 17:52:39

@黄A终结者@ 发表于 2021-06-06 17:44
我记得昭化东路那边好像也是机动车禁止进入的牌子,但是两轮摩托车不影响通行,你可以理解为不把摩托车当机动车,我却理解为人性化设置,并不是一味统统禁止,而是根据道路情况,允许两轮通行,个人认为这是好事情,如果你理解为对两轮的侮辱,个人深表遗憾,2个理解就看每个人怎么看了

我觉得摩托车能开的话有除二轮摩托外,然而并没有,非机动车和摩托车往往都是捆绑在一起禁掉的。看到市区那么多禁摩牌子看的我真的火大,摩托车不能跟四轮一个路权真的是歧视摩托车。高速高架隧道不安全,市区各种禁真的火大

@黄A终结者@ 发表于 2021-6-6 17:54:32

摩旅的意义 发表于 2021-06-06 17:52
我觉得摩托车能开的话有除二轮摩托外,然而并没有,非机动车和摩托车往往都是捆绑在一起禁掉的。看到市区那么多禁摩牌子看的我真的火大,摩托车不能跟四轮一个路权真的是歧视摩托车。高速高架隧道不安全,市区各种禁真的火大

这个没办法,无奈,在天朝,摩托车生来就是被鄙视的,所有,每个人从自己做起,捍卫路权而不要让xxx有借口再缩小路权

摩旅的意义 发表于 2021-6-6 17:54:51

@黄A终结者@ 发表于 2021-06-06 17:54
这个没办法,无奈,在天朝,摩托车生来就是被鄙视的,所有,每个人从自己做起,捍卫路权而不要让xxx有借口再缩小路权

赞同

尊尼旻 发表于 2021-6-6 18:19:19

捍你妈路权,没黄a谈毛路权
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个牌子有点意思