不受束缚 发表于 2021-6-5 23:53:33

有没有哪款LED灯有亮度不晃眼的

代友咨询 因友没注册 有没有哪款LED灯实惠的 最主要不晃眼 色温最好3000回复改透镜的朋友请绕道吧    车型NS110R 下面附远近光照片 近光最好能像原厂这样铺路的 远光要聚光别很散就行 有合适的请把型号牌子留下谢谢

_小微、 发表于 2021-6-6 00:13:40

_小微、 发表于 2021-6-6 00:15:50

淘宝搜下g9透镜 led,不过看车的,很多车用不了

澈眸 发表于 2021-6-6 11:27:20

帝国改灯

不受束缚 发表于 2021-6-6 15:36:46

_小微、 发表于 2021-6-6 00:15
淘宝搜下g9透镜 led,不过看车的,很多车用不了

你这灯很好 我朋友的好像是H4三爪的 M店主了还没回复我 估计不匹配再者说朋友 朋友车是交流电还得接线改直流先 不知道电瓶电量够不够用 原车电瓶很小估计12伏4还是5的 有点烦

香葱大蒜 发表于 2021-6-6 19:42:01

推荐一下,石栏带透镜的LE D,亲测雨天山路真实有效,白光,黄光,黄白光,TB有购买,80左右一个https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

不受束缚 发表于 2021-6-6 23:01:02

香葱大蒜 发表于 2021-6-6 19:42
推荐一下,石栏带透镜的LE D,亲测雨天山路真实有效,白光,黄光,黄白光,TB有购买,80左右一个

谢谢朋友的推荐我去叫他看看    之前我朋友看中某宝上打着NS110R专用大灯字眼168一个的灯 看他视频确实很亮 但是问题在说是专用但是他视频展示的车子不是NS110R 挂羊头的店家多了不敢买

_小微、 发表于 2021-6-8 17:37:34

不受束缚 发表于 2021-06-06 15:36
你这灯很好 我朋友的好像是H4三爪的 M店主了还没回复我 估计不匹配  再者说朋友 朋友车是交流电还得接线改直流先 不知道电瓶电量够不够用 原车电瓶很小估计12伏4还是5的 有点烦

原厂的卤素灯也是55w的话就不用担心

不受束缚 发表于 2021-6-8 17:46:08

_小微、 发表于 2021-6-8 17:37
原厂的卤素灯也是55w的话就不用担心

谢谢你 我看到是不是78元一个的 号称配置很高的NS110R大灯供电还是交流电落后产品 哈哈 输给新大洲
页: [1]
查看完整版本: 有没有哪款LED灯有亮度不晃眼的