。。。。。syhby 发表于 2021-6-5 23:48:05

必须举报

jevonsdeng 发表于 2021-6-5 23:53:07

起步为啥那么慢?开在道中间他还会有机会别你吗?

Bb玩家 发表于 2021-6-5 23:54:23

跟着他 举报他 反正你有记录仪https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

Bb玩家 发表于 2021-6-5 23:56:34

qimingjie666 发表于 2021-06-05 09:33
摩托车停直行转弯车道大概率会被后面四轮滴喇叭和闪光灯,起步后也会贴身超你。没办法,社会潜规则,一般开摩托车有条件的话别去停这种车道的第一位,免得受气,想举报也举报不了四轮

讲实话 我看四轮也不会占用直行右转道

lzhg_818 发表于 2021-6-5 23:59:44

jevonsdeng 发表于 2021-06-05 23:53
起步为啥那么慢?开在道中间他还会有机会别你吗?

好好爬楼,再回帖

lzhg_818 发表于 2021-6-6 00:01:08

Bb玩家 发表于 2021-06-05 23:56
讲实话 我看四轮也不会占用直行右转道

左边左转道,我们直行,直行道只有带着小转,我停这根车道有什么问题?受害者有罪论?

jevonsdeng 发表于 2021-6-6 00:01:51

兄弟你开车思路不对啊!四轮欺负老实人。你起步那么温柔,又开在道的右边,明摆着给别人机会。要么就让足,要么占足,不要给对方一丝机会和幻想,对方就会放弃,没有四轮真的会没机会硬来的。我指的是小车哦!大车直接您先走。开2轮和开四轮思路基本差不多。你难道不开四轮?

一筐灯 发表于 2021-6-6 00:02:33

这种傻逼你很快西宝兴路能见到送别他的人

jevonsdeng 发表于 2021-6-6 00:04:19

十八个豆子 发表于 2021-06-05 17:11
我没什么把握 还是不硬杠了

你什么车?不该没把握啊?你边上的奶妹绝对够了。我奶妹上班路上我最快。直接甩四轮2个路口。

Ralf0223 发表于 2021-6-6 23:34:31

举报呀,超车不打灯
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 正常路口等红灯 结果被恶意别车 真的太狗了