shuangzi007 发表于 2021-6-4 21:36:48

qimingjie666 发表于 2021-06-04 18:07
马路随意乱停车开门的这个四轮宗桑,可怜小孩子和妈妈,骑电瓶车违规驶入机动车道,对潜在的危险没有预判,视频里也看不清非机动车道什么情况,是不能走还是其他原因导致电瓶车开到机动车道上来了,悲剧啊,小孩子是无辜的,伤心难过

飞机道都被四轮停满了呀,本来则宗桑就不应该停在这里了,则宗桑不但停在这里还册那看都不看开那么大门!宗桑!!!

qimingjie666 发表于 2021-6-4 21:44:34

shuangzi007 发表于 2021-06-04 21:36
飞机道都被四轮停满了呀,本来则宗桑就不应该停在这里了,则宗桑不但停在这里还册那看都不看开那么大门!宗桑!!!

我发现视频里停车的地方是有一个个划线停车位的,我经常开车去外地,有些外地马路确实挺奇怪的,和上海有好多不一样,如果非机动车道被四轮违规占用,可以把所有的停车四轮作为被告,提起诉讼要求承担连带责任,还可以问责相关管理部门

shuangzi007 发表于 2021-6-4 22:21:01

qimingjie666 发表于 2021-06-04 21:44
我发现视频里停车的地方是有一个个划线停车位的,我经常开车去外地,有些外地马路确实挺奇怪的,和上海有好多不一样,如果非机动车道被四轮违规占用,可以把所有的停车四轮作为被告,提起诉讼要求承担连带责任,还可以问责相关管理部门

停在飞机道里停车位的没有问题,但是则宗桑停在机动车道上就有问题了呀!则宗桑挺好还开门就有问题了吗!!马勒戈壁的后面要是开过来一部一辆土方车呢?害人害己!宗桑!!

qimingjie666 发表于 2021-6-4 22:43:50

shuangzi007 发表于 2021-06-04 22:21
停在飞机道里停车位的没有问题,但是则宗桑停在机动车道上就有问题了呀!则宗桑挺好还开门就有问题了吗!!马勒戈壁的后面要是开过来一部一辆土方车呢?害人害己!宗桑!!

外地四轮好多真的是乱开的,违法成本低,学学深圳的处罚力度就好了。这个肇事者菊花洗干净去牢里待着吧。可怜小女孩,花季就是这样的结果,真的痛心。

qimingjie666 发表于 2021-6-4 22:59:19

shuangzi007 发表于 2021-06-04 22:21

第二段视频我都没敢点进去看,心理承受不了这样的画面,太让人伤心痛苦了,小女孩太可怜了,她的妈妈也太可怜了,肇事者必须要严惩。

二姨妈天下第一 发表于 2021-6-4 23:23:33

快乐的粢饭团 发表于 2021-06-04 18:54
你这翻译不对,是指这个动物,宗桑指动物一般指啊等小动物。

好额,清楚了

人间四月天 发表于 2021-6-4 23:24:36

格种绝对是宗桑啊!瞎特只狗眼无子

杯具青年 发表于 2021-6-4 23:27:52

一般路边四轮停着,二轮过去要嘛慢要嘛拉开距离,贴身太危险

ASKA.JAY 发表于 2021-6-4 23:42:07

压人的黑车绝逼老司机,从视频一开始全程都在躲这辆电瓶车,然鹅老天今天就认准你了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_015.png

恶势力遗忘 发表于 2021-6-4 23:42:47

开的是后门撞的,应该是熊孩子踢开的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 呢妈咋开门否看个宗桑