jevonsdeng 发表于 2021-6-5 01:06:45

凯旋660呀!

jevonsdeng 发表于 2021-6-5 01:07:36

秂涞疯 发表于 2021-06-04 02:40
玩操控 永远是宝马 讲5~10万的排量最大国产么800公升都快有了,先确定自己要什么车型吧。喜欢操控的街车最好了 10万左右么除了宝马 雅马哈MT系列操控也牛逼的 duke790 凯旋660 都是这个区间的 5万左右么国产车性价比最近两年都不错的五万多都能买800的了

凯旋660呢?

秂涞疯 发表于 2021-6-5 01:15:35

jevonsdeng 发表于 2021-6-5 01:07
凯旋660呢?

660咋啦 我没开过只能说测评很牛逼

jevonsdeng 发表于 2021-6-5 23:50:10

秂涞疯 发表于 2021-06-05 01:15
660咋啦 我没开过只能说测评很牛逼

等来了去试驾呀!

秂涞疯 发表于 2021-6-6 15:59:23

jevonsdeng 发表于 2021-6-5 23:50
等来了去试驾呀!

凯旋数据是好但是后续配件和改建毕竟没本田川崎他们多啊。而且后续维修4S也少 这个真比不过日系和宝马这种 我觉得是最大弱势 打个比方 你反光镜坏了 淘宝没配件 车型不冷门但是配件太冷门了。等国外进 价格高而且等的还久 所以我不太看好这个牌子

jevonsdeng 发表于 2021-6-6 22:20:31

秂涞疯 发表于 2021-06-06 15:59
凯旋数据是好  但是后续配件和改建毕竟没本田川崎他们多啊。而且后续维修4S也少 这个真比不过日系和宝马这种 我觉得是最大弱势 打个比方 你反光镜坏了 淘宝没配件 车型不冷门但是配件太冷门了。等国外进 价格高而且等的还久 所以我不太看好这个牌子

需要时间。其他品牌也是这样过来的,川崎进来那么久了,也不是所有配件都有,4S店也不是所有配件都有备货。我朋友经历过,或许是个别现象。目前据我所知的订单数据还是不少的。我们订了2辆765RS,预计9月到。
页: 1 [2]
查看完整版本: 萌新报道