老牙叔 发表于 2021-6-2 13:17:14

高德地图能分辨禁行区域吗

我看里面有个摩托车设置,但沪C蓝牌也就是轻便摩托车不能单独设置,地图能区分吗?另外浦江镇跑到浦西的闵行,除了轮渡还有其他方案吗?这里有没有隧道和桥能走?

独宿江南 发表于 2021-6-2 13:31:57

大桥蓝牌三分两百,可是轮渡也非常方便呀。

独宿江南 发表于 2021-6-2 13:36:31

高德地图避开不了大桥的,它按黄牌导航的,但是大部分大桥黄牌可以走蓝牌不可以,所以上桥前留意一下大桥口子上的禁令标志,有禁止蓝牌的就最好别上了,桥附近都有摆渡的。当然走100次可能就会被抓几次,看运气了。

老牙叔 发表于 2021-6-2 13:42:09

独宿江南 发表于 2021-06-02 13:31
大桥蓝牌三分两百,可是轮渡也非常方便呀。

轮渡时间长。是不是上海所有的隧道和大桥都不能走蓝C?

独宿江南 发表于 2021-6-2 13:47:43

老牙叔 发表于 2021-06-02 13:42

也不是,上桥前留意禁令标志就可以了,浦西到闵行好像没有蓝牌可以合法过江的大桥或者隧道。江南到江北过江蓝牌能上的大桥也就奉贤三桥和松江金山这边的几座大桥可以合法走了。浦东往北过江也只有摆渡一条路走,好像是这样的。

十六夜﹎咲夜 发表于 2021-6-2 14:16:01

老牙叔 发表于 2021-06-02 13:42

闵浦三桥可以合法走蓝牌

鲜芋 发表于 2021-6-2 14:29:37

输入车牌自动生成

上校 发表于 2021-6-2 17:56:47

我就没看见过把沪闵路摩托车禁行路段划进去的导航https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

糖炒栗子W 发表于 2021-6-2 18:49:31

高德导航分不出蓝牌的,我输了沪C,49cc,还是导航到桥上去了

candyranger 发表于 2021-6-2 20:29:43

郊区的过江大桥一般不管的
页: [1] 2
查看完整版本: 高德地图能分辨禁行区域吗