ChaosCBR 发表于 2021-6-2 13:56:15

先活着呗 发表于 2021-06-02 08:30
又开始炒冷饭,没上过大学怎么的?让你改了排气去图书馆门口翘头?晚上网吧出来拉着油门从宿舍楼下经过?学校里马路上都是学生,让你进去拧着油门从他们中间穿插过去再轰两把油?自己路上没地方逛了是怎么的非要进学校?那你再去看看各个中学各个小学幼儿园门口,你看你进不进得去,进不去了再发一个帖子来批判啊。闲的你

可以停停车场

小小怪兽 发表于 2021-6-2 13:56:27

校区内不可以社会摩托入可以理解

夏军 发表于 2021-6-2 14:13:09

这个学校出过摩托车事故,保护学生可以理解。那边的外卖摩托摩的太多,横冲直撞https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

大圆脸 发表于 2021-6-2 14:54:38

分开都没问题,放一起就有问题了

嘻哈天堂 发表于 2021-6-2 15:15:43

这个还真不是敏感,为啥四轮就可以进去?侮辱性太强了

蓝天深处的我 发表于 2021-6-2 15:51:33

小晋 发表于 2021-6-2 16:21:15

嘻哈天堂 发表于 2021-06-02 15:15
这个还真不是敏感,为啥四轮就可以进去?侮辱性太强了

其实社会四轮也不能进,只是没全部封杀,因为领导都是四轮没人两轮

胡思乱想的我 发表于 2021-6-2 16:41:27

先活着呗 发表于 2021-06-02 08:30
又开始炒冷饭,没上过大学怎么的?让你改了排气去图书馆门口翘头?晚上网吧出来拉着油门从宿舍楼下经过?学校里马路上都是学生,让你进去拧着油门从他们中间穿插过去再轰两把油?自己路上没地方逛了是怎么的非要进学校?那你再去看看各个中学各个小学幼儿园门口,你看你进不进得去,进不去了再发一个帖子来批判啊。闲的你

看到你点赞最多我就放心了,这才是正常逻辑的人该有的思路

抑郁哥 发表于 2021-6-2 16:53:16

雨云 发表于 2021-06-02 12:52
他们确认狗能看懂吗

这个牌子是给狗看的啊?是给牵狗的人看的!

先活着呗 发表于 2021-6-2 16:54:27

胡思乱想的我 发表于 2021-06-02 16:41
看到你点赞最多我就放心了,这才是正常逻辑的人该有的思路

我也放心了哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 摩托车与狗不得入内