侬想做啥 发表于 2021-6-1 00:23:26

ostfront 发表于 2021-05-31 20:29
你和爷叔去嘴巴牢?临牌后面字读不懂? 语文没学好?

是你没见识还是我嘴巴老?你见过临牌吗?拉起来就刚的习惯很不好,要改改。

bg4apz 发表于 2021-6-1 00:28:27

按规定摩托车临时牌照只要随身携带即可。

candyranger 发表于 2021-6-1 00:44:17

马里奥Mario 发表于 2021-5-31 23:52
嗯,贴风挡安全,或者挂屁股后面,好多人因为这事情被扣十二分了虽然说可以复议,但是也蛮麻烦的。

北京交警权威解释过的,摩托车不具备黏贴条件,随车携带就可以了。别说北京和上海不一样,国法到哪里都是一样的,我临牌的时候就随车携带,警察不管的,我朋友被拦掉两次马桶里拿出来立刻放行。真扣12分的就不只是复议那么简单了,直接起诉,让他们整个队今年都别有好日子过了

candyranger 发表于 2021-6-1 00:49:20

也不要说贴前面,下车没拿走被别人破坏了或者拿走了怎么办?也不要说挂后面下雨天被雨水打烂了真的12分就没了。要说为什么不去塑封?那么问题来了,车管所给我的时候为什么不塑封好给我呢?

万年潜水 发表于 2021-6-1 00:55:28

携带可能没问题,不需要挂

万年潜水 发表于 2021-6-1 00:57:11

万年潜水 发表于 2021-06-01 00:55
携带可能没问题,不需要挂

打错,应该是携带肯定没问题,无需挂

潜水骑士 发表于 2021-6-1 02:54:56

今天我就把临牌塞包里了

jimmy77 发表于 2021-6-1 06:05:20

candyranger 发表于 2021-06-01 00:44
北京交警权威解释过的,摩托车不具备黏贴条件,随车携带就可以了。别说北京和上海不一样,国法到哪里都是一样的,我临牌的时候就随车携带,警察不管的,我朋友被拦掉两次马桶里拿出来立刻放行。真扣12分的就不只是复议那么简单了,直接起诉,让他们整个队今年都别有好日子过了

北京可以合法上高速,上海行吗?

上校 发表于 2021-6-1 06:26:04

为啥摩托车要去坐摆渡船?我去浦东都走大桥或者隧道的。

山丘之王 发表于 2021-6-1 06:51:12

上个月刚刚上牌,窗口的警察我反复确认临牌随身携带,不需要黏贴。那是针对小汽车的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 今天早上一位光屁股凯旋摩友在嫩江路摆渡口被巡警拦下