AfricaTwin 发表于 2021-5-30 18:50:15

四轮鬼探头,其行且珍惜吧

左侧弯借飞机盲区还是很大的,多注意哦

【你以为会鬼探头的只有行人和电瓶车?豪横小车教你做人-哔哩哔哩】https://b23.tv/UO2ck7

https://www.bilibili.com/video/BV1Ch411Y7Qo

fox 发表于 2021-5-30 21:38:42

可怜的………

AfricaTwin 发表于 2021-5-30 22:52:28

fox 发表于 2021-05-30 21:38
可怜的………

还好还好,没碰上

clark2002 发表于 2021-5-30 23:12:13

看到机动车都停着 肯定是有事情咯 这个要预判你还飞那么快

bflyb 发表于 2021-5-30 23:38:44

四轮没大问题,你问题不小,比如我小转弯,会观察侧后方来车(非机动车道)反光镜里看不到就意味着后方没来车所以可转,虽然视野小盲区大,但是应付50码以下的非机足够了,基本不会考虑你这种违规还带翅膀的飞车党,所以不要总想是别人问题,先检讨自己。

Zepi 发表于 2021-5-31 00:20:20

防御性驾驶很重要,尤其是你违规行驶的时候更加要小心。路口减速是常识,看到视频中左侧机动道四轮排队等候,你走非机动车道就应该减速,设想是不是有事故或者其他交通参与者横穿,看到岔口不减速观察,吃苦的只有自己。骑

akito1943 发表于 2021-5-31 09:06:16

在飞机上开那么快,边上都是停着的车。脑子不好使

AfricaTwin 发表于 2021-5-31 09:37:55

clark2002 发表于 2021-5-30 23:12
看到机动车都停着 肯定是有事情咯 这个要预判你还飞那么快

早高峰陆家嘴方向都停着其实挺正常,确实没想到会垂直车流穿过来,一般也有点角度能看见。。。

AfricaTwin 发表于 2021-5-31 09:44:48

bflyb 发表于 2021-5-30 23:38
四轮没大问题,你问题不小,比如我小转弯,会观察侧后方来车(非机动车道)反光镜里看不到就意味着后方没来 ...
非机动车道电瓶车跑40是普遍现象吧,我骑踏板经常三四十被电瓶车超。这次我也就50左右的速度,就飞车党了?而且四轮横穿车流有垂直的?还没问题?连续变道都违章,横在马路中间没问题。。。路口如果借飞机,当然要减速让行小转的,因为没有盲区,可以预判,这种鬼探头,如果不知道这里有个口子,确实没法预判
我走飞机我认,你如果通勤从来不借飞机,只能说你牛皮,佩服。
你说稍微有点快我也认,但没你说的那么夸张

JACKY275333 发表于 2021-5-31 09:46:18

飞机开还是低调点,这么快就算不碰到这种事情也会吓着非机的人,我不反对拥堵的时候开非机,但请别干扰到其他道路使用人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 四轮鬼探头,其行且珍惜吧