风兮 发表于 2021-5-30 09:27:27

本田幼兽逐步恢复改装

难得遇到!珍惜拥有时!

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-5-30 09:43:17

估计买台新国产的嘉陵会比这个强很多吧?很多人没有时间去做改装,也不会改装,动手能力极差,心态又好,全程修理店或者4S。钱包小且懒癌的患者都会选择买个新国产。

风兮 发表于 2021-5-30 10:57:30

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-05-30 09:43
估计买台新国产的嘉陵会比这个强很多吧?很多人没有时间去做改装,也不会改装,动手能力极差,心态又好,全程修理店或者4S。钱包小且懒癌的患者都会选择买个新国产。

原装小改也不错的!主要是年代感和各自的喜好!

V4524 发表于 2021-5-30 18:05:40

国产嘉陵??开什么玩笑,那个垃圾买了浪费钱

鱼非鱼 发表于 2021-5-30 19:55:48

V4524 发表于 2021-05-30 18:05

哈哈哈哈

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-5-30 22:22:27

V4524 发表于 2021-05-30 18:05

我觉得还行,至少可以成为修理工。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

风兮 发表于 2021-5-30 23:19:23

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-05-30 22:22
我觉得还行,至少可以成为修理工。

喜欢是重点,情怀不可少!

姜贝贝 发表于 2021-5-31 07:29:43

C70你好!我是Z50!

风兮 发表于 2021-5-31 08:03:42

姜贝贝 发表于 2021-05-31 07:29
C70你好!我是Z50!

Jiahao 发表于 2021-5-31 08:32:20

哈哈还不一定哦,质量我压老本田赢
页: [1] 2
查看完整版本: 本田幼兽逐步恢复改装