bigcook 发表于 2021-5-29 09:56:10

Carlos 发表于 2021-5-29 09:26
这个你绝对是专业的回复,嘿嘿

借这个引申出来一条,近期新的号牌如果出来,我觉得应该也是这种政策吧? ...

我估计也是这样

bigcook 发表于 2021-5-29 09:59:35

冒烟了 发表于 2021-5-29 07:33
还有沪O四轮汽车,当年派出所所长人手一辆沪O小奥拓

当年市局那几辆100号以内的小号沪O奥拓扔在一边没人开,我们拿来当公务车开{:6_699:}路上警察叔叔看到有时候还会敬礼

bigcook 发表于 2021-5-29 10:01:19

戈壁 发表于 2021-5-29 07:45
这号不是 只是用了aj部分号ak aj ah 都只是部分号
对的,只是碰巧沪O摩托车转社会牌照的时候正好是在这几个号段发放的时候,所以集中在这些号段里面了,并不代表这些号段的摩托就一定是沪O转的

说件身边有趣的事情,我哥有块93年海归免税车的沪A,车子更新了3次了,一直没去解除监管,行驶证姓名后面一直有不准过户四个字,去年去车管所解封,车管所看是AJ段的,说是公安转的,不能解,后来到档案室查底档,拿到了最初上牌时领照单的复印件才解封了

金茂NK400 发表于 2021-5-29 11:11:21

Carlos 发表于 2021-05-29 09:26
这个你绝对是专业的回复,嘿嘿

借这个引申出来一条,近期新的号牌如果出来,我觉得应该也是这种政策吧?不强制更换,但是你要办业务就必须换了

汽车Z牌早就这样了。出来号码就变了

npemxm 发表于 2021-5-29 11:23:52

我在仙霞西路还见过一辆沪o杜卡迪

徐大大 发表于 2021-5-29 11:39:34

bigcook 发表于 2021-05-29 00:46
没了,黑牌是外籍牌照,从08年102号令实行开始不再发放外籍黑牌,逐步用社会牌更替原来的黑牌了,摩托车以13年报废年限计算,现在已经没有了

原有的黑牌不强制更换,但是不能办理除年检外的各种车管业务,哪怕你是补牌照补行驶证,都会要求你先变更成社会牌照

兄弟业务这么熟的啊!

爱慕123 发表于 2021-5-29 12:13:17

andy冰蓝8236 发表于 2021-05-29 07:34
必须有!杜卡迪军团里就有辆AA号段

纯数字的沪C,D,E蓝牌轻便纯数字号段,有人懂吗?

么懂丫 发表于 2021-5-29 13:39:18

崇明阿曼 发表于 2021-5-29 15:45:28

爱慕123 发表于 2021-05-29 12:13
纯数字的沪C,D,E蓝牌轻便纯数字号段,有人懂吗?

五位数蓝牌很正常,只是上牌比较早,我记得我爸买的小踏板就是沪c91040蓝牌,大概在2010年左右报废的,两冲小踏板

Haywirekw 发表于 2021-5-29 16:11:34

前两年拍到的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 沪O黄牌沪A黑牌