SuZuKi 发表于 2021-5-24 22:20:24

vanya 发表于 2021-05-24 14:01
哦。。。原来油耗能体现那么多东西啊。。。
马自达rx7 转子引擎。好像排量只有1.3的排量 油耗都在10个上下。。请问 他的发动机和变速箱正常嘛?改装的话 rx7的油耗都在 15 16了。。正常嘛???
别用油耗在说这些东西。。

你说的这些东西。。。只有在驾驶的时候能体现。。靠油耗体现。。怕你是个神人了。。。
以后跑去车行。。哎卧槽 我今天油耗高了 那个谁 帮我检查一下。。?

头一次听说rx7的油耗才十个改装的才十五个乘2还差不多

HarryLiu91 发表于 2021-5-24 22:22:11

如果是玩那管他什么油耗,如果是通勤工具,油耗也是固定开销

liuwenjia 发表于 2021-5-24 22:22:43

不关心 问就是九十五加满

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-5-24 22:36:59

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-05-24 22:07
我不懂,以为不是本田川崎的都叫地平线

其实,自己觉得好就行!不过本田,川崎等日本品牌确实质量好

日行一善 发表于 2021-5-24 23:37:37

会注意一下,倒不是因为油费的原因,而是油耗太大,老是要去加油会比较烦,所以油箱大一些的车子会好点。

上校 发表于 2021-5-25 00:13:22

这个是你啊?

大圆脸 发表于 2021-5-25 00:32:13

拿转子的排量说事。。谁不知道实际排量得x2

不受束缚 发表于 2021-5-25 03:13:04

这就跟手里拿着大哥大 BB机响了居然找公用电话亭回电话一样入网费6000元买一个10位数的电话号码带4的都3000元 月租费50 加10元来电显示 这钱都付了还在乎拿大哥大回电话的费用吗 大头都付出去了 人要大气 不要再小钱的事情上斤斤计较

领路的老鼠 发表于 2021-5-25 05:11:57

除了四轮在乎油耗,两轮我从来不管

亚洲机械 发表于 2021-5-25 05:30:01

vanya 发表于 2021-05-24 13:50
lz骑自行车吧。。。不用油。。。250cc还在纠结油耗。。。你别玩了。。。

自行车不要买啊,人家说了,骑表哥的,表哥不要钱,随便骑,现在好点得自行车,能入眼的也要5位数了,就算共享单车也要几块钱一小时了吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 摩友会关心车子油耗多少吗?