Rossiz 发表于 2021-5-22 17:04:29

玩摩托车就玩摩托车,摩托车认识的朋友只有一种关系那就是约跑关系,女人不要掺杂进来,我这种穷矮挫都有车友背包勾搭,何况是你们这些高富帅。自己把持住屁事没有,女人哪里找不到,为什么要玷污摩托车

枫林火山 发表于 2021-5-22 17:37:11

楼主太年轻,可能你看到的,听到的也只是表面肤浅的,其实在C的心理完全被B把握的牢牢了,你以为一路318回来6小时骂了5小时C面子上挂不住,其实女人心理吃一个男人,这点委屈算什么,也许C根本不在乎,你跟C,D吃饭向C表白,弄不好B一个道歉C可以把你的话全部竹筒到豆子,用现在一句话“小丑竟是你自己”
劝你一句,就这种三角关系,不管摩托圈子,还是其他圈子,劝和不劝分,点到为止,不要羊肉没吃到惹了一身骚,

Sennazhou 发表于 2021-5-22 17:38:35

近朱者赤,近墨者黑

枫林火山 发表于 2021-5-22 17:40:09

神游鬼行 发表于 2021-05-22 10:40
我也没看完,直接来评论区找答案了

某男可能脚踩几只船,正牌女友察觉,感情犹豫中,楼主同情心泛滥表白被拒,某男与女友复合,楼主里外不是人,

枫林火山 发表于 2021-5-22 17:41:34

..W先生 发表于 2021-05-22 14:42
我躺枪…

享尽人生 发表于 2021-5-22 17:44:41

年轻啊

takulak 发表于 2021-5-22 17:48:18

这么多字母,是字母圈吗

电子制造 发表于 2021-5-22 17:49:39

摩友本来就是伪命题

会飞的葡萄 发表于 2021-5-22 17:53:39

谁能用一句话总结一下?

YYniuB 发表于 2021-5-22 18:01:25

slayer11328 发表于 2021-05-22 00:19
看完了 楼主亏了7500 鉴定完毕

亏了7500+2部手机+一顿社会毒打,血崩https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 111111111