汉寳寳 发表于 2021-5-22 18:09:05

党卫军上校 发表于 2021-05-22 17:49
估计就是电子打火点火器之类的东西坏了吧,现在的比亚乔早就不是当年的比亚乔了。

比亚乔变了,哎,还把阿普利亚拖下去了

秃发骑手 发表于 2021-5-22 18:26:41

a车不如两阳靠谱

阿祈 发表于 2021-5-22 18:41:43

质量不行

马里奥Mario 发表于 2021-5-22 19:08:36

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-5-22 20:33:47

中国银行有点突兀啊

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-5-22 20:34:31

所以还是之前国三化油器版本靠谱,基本上不需要解码。电控最大的好处就是简单化,但也会为后面的不稳定带来隐患。

sieglu 发表于 2021-5-22 21:04:29

汉寳寳 发表于 2021-05-22 18:02
年轻不懂事啊,下一辆要么日系,要么德国的

绝对选日系

上校 发表于 2021-5-22 21:36:16

汉寳寳 发表于 2021-05-22 18:09
比亚乔变了,哎,还把阿普利亚拖下去了

想当年的黑金刚帝王淑女等等质量都多少好,我现在还留了部当年的霸狮。

和平 发表于 2021-5-22 22:20:49

汉寳寳 发表于 2021-05-22 00:46
车是好车没问题放心开,就是这车换个屁大的电子元器件也要解码,你在外面还真解决不了这事儿,去抖音搜搜跑西藏的那个,比我还苦逼

我也是瞎担心,因为根本没跑过长途。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

sewey 发表于 2021-5-22 23:16:07

汉寳寳 发表于 2021-05-22 18:03
关键是河南区域经理售后超好的,鬼知道上海区域经理一炮污呢

2017年,3万公里比亚乔车行驶过程断后避震,事发之前2次去售后检查,然并卵。出事了,一根80元的避震+50元拖车费都要想办法耍赖掉,所有责任都扔给消费者。这种半吊子品牌质量+阿污乱售后,没啥好多说。拿着意大利人淘汰15年,20年的老旧技术,跑国内收割小白,还是躲远点。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 五一游记(二),愉快的行程,悲催的结局