sieglu 发表于 2021-5-21 13:58:14

大饼 发表于 2021-05-21 09:19
讲真话 其实我蛮喜欢夏德的箱子的,但是 就是夏德的钥匙太丑了,,,

我也觉得夏德的箱子挺好看的

xczhu 发表于 2021-5-21 14:05:29

关键logo太丑,还打在显眼位置

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-5-21 17:52:31

防止他人仿冒吧,挺好的啊

安定人生 发表于 2021-5-21 18:13:10

楼主对箱子要求太低了 我觉得萝卜的不值这个价因为箱子都是铝板铆钉拼接的 而且四角全都是空的 只有塑料件包起来不密封   下大雨 水都吹进箱子里 然后太阳一晒 箱子里都是水汽之前我用过一个途什么牌子的 一圈都是焊接的 四角也都是铝合金的 全密封的不过现在好像没这个牌子了

Carlos 发表于 2021-5-21 21:15:36

安定人生 发表于 2021-05-21 18:13
楼主对箱子要求太低了 我觉得萝卜的不值这个价  因为箱子都是铝板铆钉拼接的 而且四角全都是空的 只有塑料件包起来  不密封   下大雨 水都吹进箱子里 然后太阳一晒 箱子里都是水汽  之前我用过一个途什么牌子的 一圈都是焊接的 四角也都是铝合金的 全密封的  不过现在好像没这个牌子了

同感,所以我买了国产。。。

荭高粱 发表于 2021-5-22 00:12:09

楼主对箱子要求太低了 我觉得萝卜的不值这个价  因为箱子都是铝板铆钉拼接的 而且四角全都是空的 只有塑料件包起来  不密封   下大雨 水都吹进箱子里 然后太阳一晒 箱子里都是水汽  之前我用过一个途什么牌子的 一圈都是焊接的 四角也都是铝合金的 全密封的  不过现在好像没这个牌子了

应该是途菲乐吧?还有

贾宁頭 发表于 2021-5-22 11:37:28

我有个国产的 除了logo以外长的和你这个箱子一模一样

两天一包烟 发表于 2021-5-27 16:37:17

用塑料箱的飘过

麦蓝 发表于 2021-5-27 18:31:44

为什么我的萝卜尾箱密封特别好,洗车后箱子表面温度下降时打开盖子明显有被吸住的感觉https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 萝卜尾箱的无奈