基建工程兵 发表于 2021-5-19 15:45:07

我知道你说那个摆渡口 正好在桥的里面,确实有点不合理,那里好像还有很多交警,所以还是小心为妙 推进去一般不会为难你

Jiahao 发表于 2021-5-19 16:05:28

出云山大猩猩 发表于 2021-05-19 15:29
哈哈哈哈,一会CT以为你是偷车的

哈哈哈很有可能

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-5-19 17:05:42

推应该没问题,说起来就说车子没油或者坏了,进来找修车的或者加油站!警察也不能不讲道理吧

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-5-19 17:20:59

恕我直言,楼主蓝C的话我个人还是“建议“带好全盔走西藏南路隧道或者复兴东路隧道,这两边相对管的还比较松。现在今时不同往日了,派出所民警辅警都下放基层,轮渡站基本上是定点蹲守了,执勤换岗休息都在轮渡站里头。而且都是拿着PDA直接在轮渡船上检查的。这种十几年前的小把戏早就行不通了。碰到了先按程序处理了再说,有异意自己走流程复议。多一事不如少一事,这也是我中肯的建议。具体怎么操作楼主自己采纳。

蜜蜂丰~朱颖丰 发表于 2021-5-19 18:19:02

陆家浜路渡口蓝c合法的,自己去看看禁蓝c标记挂在什么地方,南浦大桥下公交站蓝c都是合法的

么么茶是正规军 发表于 2021-5-19 19:00:47

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-05-19 17:20
恕我直言,楼主蓝C的话我个人还是“建议“带好全盔走西藏南路隧道或者复兴东路隧道,这两边相对管的还比较松。现在今时不同往日了,派出所民警辅警都下放基层,轮渡站基本上是定点蹲守了,执勤换岗休息都在轮渡站里头。而且都是拿着PDA直接在轮渡船上检查的。这种十几年前的小把戏早就行不通了。碰到了先按程序处理了再说,有异意自己走流程复议。多一事不如少一事,这也是我中肯的建议。具体怎么操作楼主自己采纳。

西藏路隧道还是不要走,举报的太多。最多混混复兴路。

神经零 发表于 2021-5-19 19:06:18

不会的 我都直接开过去的 你不放心就推出内环

zarkjuewu 发表于 2021-5-19 19:06:28

小小弟 发表于 2021-5-19 09:11
平时小牛过去的时候看到有个摩托车ct停在那里,这个杀过去不是送人头嘛,所以想索性就推过去也就两百多米

你看到就小转走 尽量少等红绿灯 多走走小路 等红绿灯看反光镜了解后面情况 有些路口等红灯就熄火 我觉得走市区 举报比被ct逮住几率高 还有千万别走摩托车不能走的路 比如三横三纵 不然逮住肯定3分200了 不然还能讨饶弄个200不扣分

yyzm2000 发表于 2021-5-19 19:57:31

小小弟 发表于 2021-05-19 09:11
平时小牛过去的时候看到有个摩托车ct停在那里,这个杀过去不是送人头嘛,所以想索性就推过去也就两百多米

经常看到摩托在哪里,但是码头没人

kkkkkjjahsjk 发表于 2021-5-19 20:19:16

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-5-19 17:20
恕我直言,楼主蓝C的话我个人还是“建议“带好全盔走西藏南路隧道或者复兴东路隧道,这两边相对管的还比较 ...

老哥,我只服你
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 蓝c限行区域下来推行会被处罚吗